Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лагают модельки игроков в кс 2

Владислав Козичев Профи (586), на голосовании 3 дня назад
Некоторый период играл в кс 2, все было норм, потом начал замечать, что модельки тиммейтов и соперников лагают, я хз как объяснить, будто на секунду проскакивает пинг, или резкая просадка кадров, но это не пинг и не фпс, там все стабильно. фпс 250+, а пинг стабильно 40-50
Также фризит когда смотрю за тиммейтом, вижу просто фризы каждую секунду-две. Я уже все перепробовал. Ничего не помогает, никакие настройки.
Есть одна теория, что это потому что у меня на диске С осталось 25гб свободного места, ну я уже ни к чему не могу придраться как кроме этого
Кто сталкивался с этим, что вы сделали, чтобы исправить? Снесли винду? Или есть еще способ?
Дополнен 1 месяц назад
Стим с игрой установлены на другом диске, забыл сказать, не на С
Голосование за лучший ответ
Аня Вишнёва Ученик (155) 1 месяц назад
выйти и не играть в это дерьмище
Владислав КозичевПрофи (586) 1 месяц назад
круто конечно, но я хочу играть в это дерьмище... почему-то...
Селим Ибраимов Знаток (262) 1 месяц назад
Включить игровой режим в Windows
Очистить кэш игры
Обновить драйверы видеокарты
Используй проводное соединение роутер к пк
Селим ИбраимовЗнаток (262) 1 месяц назад
Ну или просто почистить диск
Игра установлена не на С диске, забыл сказать
Дрова последние, игровой включен, прямое соединение пк к роутеру, кэш недавно проверял, все норм было(
Алексей Владимирович Ученик (108) 1 месяц назад
советую очистить диск, ну или же купить новый а на него закинуть кс, по плану должно помочь
совсем недавно купил себе ссд на 1тб, думаю винду снести и грамотно диски распределить, что для системы было больше места, должно помочь по идее?
Матвей Алексов Ученик (187) 3 недели назад
такая же проблема, нашел фикс?
Константин ФедосеевУченик (114) 3 недели назад
Возможно поздно отвечаю на вопрос. Но я столкнулся с такой же бедой лагающих моделек в кс2. Много форумов перечитал, много чего перепробовал, но ничего не помогало.
В итоге совершенно случайно обнаружил такой глюк:
У меня есть беспроводные наушники, и когда я подключаю их через блютуз к ноутбуку и начинаю играть в кс2, то у меня лагают модельки игроков. Когда отключаю от блютуза и перехожу на штатные динамики, то проблема уходит... В других играх такого глюка нет, только в кс2.
Сегодня попробую переустановить драйвер блютуза, если проблема не уйдёт, то возможно нужны будут наушники с кабелем.
У вас проблема может быть в другом. Я лишь дал вам почву для размышлений и поиска проблемы.
Владислав КозичевПрофи (586) 2 недели назад
неа, винду снес, все было норм, но через неделю опять начали лагать. хз, чел пишет про блютуз, а у меня беспроводная мышь, мб из-за нее тоже, но хз короч, попробую потом на проводе поиграть мб фиксанется
Константин Федосеев Ученик (114) 3 недели назад
Возможно поздно отвечаю на вопрос. Но я столкнулся с такой же бедой лагающих моделек в кс2. Много форумов перечитал, много чего перепробовал, но ничего не помогало.
В итоге совершенно случайно обнаружил такой глюк:
У меня есть беспроводные наушники, и когда я подключаю их через блютуз к ноутбуку и начинаю играть в кс2, то у меня лагают модельки игроков. Когда отключаю от блютуза и перехожу на штатные динамики, то проблема уходит... В других играх такого глюка нет, только в кс2.
Сегодня попробую переустановить драйвер блютуза, если проблема не уйдёт, то возможно нужны будут наушники с кабелем.
У вас проблема может быть в другом. Я лишь дал вам почву для размышлений и поиска проблемы.
Похожие вопросы