Селим Ибраимов
Знаток
(262)
1 месяц назад
Включить игровой режим в Windows
Очистить кэш игры
Обновить драйверы видеокарты
Используй проводное соединение роутер к пк
Владислав КозичевПрофи (586)
1 месяц назад
Игра установлена не на С диске, забыл сказать
Дрова последние, игровой включен, прямое соединение пк к роутеру, кэш недавно проверял, все норм было(
Матвей Алексов
Ученик
(187)
3 недели назад
такая же проблема, нашел фикс?
Константин ФедосеевУченик (114)
3 недели назад
Возможно поздно отвечаю на вопрос. Но я столкнулся с такой же бедой лагающих моделек в кс2. Много форумов перечитал, много чего перепробовал, но ничего не помогало.
В итоге совершенно случайно обнаружил такой глюк:
У меня есть беспроводные наушники, и когда я подключаю их через блютуз к ноутбуку и начинаю играть в кс2, то у меня лагают модельки игроков. Когда отключаю от блютуза и перехожу на штатные динамики, то проблема уходит... В других играх такого глюка нет, только в кс2.
Сегодня попробую переустановить драйвер блютуза, если проблема не уйдёт, то возможно нужны будут наушники с кабелем.
У вас проблема может быть в другом. Я лишь дал вам почву для размышлений и поиска проблемы.
Владислав КозичевПрофи (586)
2 недели назад
неа, винду снес, все было норм, но через неделю опять начали лагать. хз, чел пишет про блютуз, а у меня беспроводная мышь, мб из-за нее тоже, но хз короч, попробую потом на проводе поиграть мб фиксанется
Константин Федосеев
Ученик
(114)
3 недели назад
Возможно поздно отвечаю на вопрос. Но я столкнулся с такой же бедой лагающих моделек в кс2. Много форумов перечитал, много чего перепробовал, но ничего не помогало.
В итоге совершенно случайно обнаружил такой глюк:
У меня есть беспроводные наушники, и когда я подключаю их через блютуз к ноутбуку и начинаю играть в кс2, то у меня лагают модельки игроков. Когда отключаю от блютуза и перехожу на штатные динамики, то проблема уходит... В других играх такого глюка нет, только в кс2.
Сегодня попробую переустановить драйвер блютуза, если проблема не уйдёт, то возможно нужны будут наушники с кабелем.
У вас проблема может быть в другом. Я лишь дал вам почву для размышлений и поиска проблемы.
Также фризит когда смотрю за тиммейтом, вижу просто фризы каждую секунду-две. Я уже все перепробовал. Ничего не помогает, никакие настройки.
Есть одна теория, что это потому что у меня на диске С осталось 25гб свободного места, ну я уже ни к чему не могу придраться как кроме этого
Кто сталкивался с этим, что вы сделали, чтобы исправить? Снесли винду? Или есть еще способ?