Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне обезопасить свой аккаунт?

Недели 2 назад купил себе аккаунт в тг, тк мой основной номер забанили.
2 недели я сидел спокойно но постоянно накладывали спам блок.
Недавно а именно вчера где то в 18:00 по Кз мне сняли спам блок и больше не ложили, но в 21:00 мне написали что кто-то хочет войти в акк и что нужен код.
я офигел от такой новости и сразу поставил все системы безопасности (почту, пароль).
сегодня утром кто-то настойчиво пытался войти в аккаунт, удивлен что меня не кикнуло💀
после все жто прекратилось, я на день ушел по делам и буквально минут 5-7 назад я общался с другом и кто-то опять пытается настойчиво войти в аккаунт.
как мне еще обезопасить аккаунт и сможет ли войти продавец или тот кто делал вирт. номер в мой аккаунт? иногда становится не по себе видя коды так как становится действительно страшно за аккаунт. Разом потерять чаты и связь с друзьями это даже врагу не пожелаешь...

По дате
По Рейтингу
Профи
3мес

Привязать к одноклассникам

Просветленный
3мес

В чем проблема купить симку у оператора и зарегать новый акк?
Покупают что то левое, непонятно у кого. Потом ноют.
Ты там что, наркотой торгуешь или что? Чего тебе боятся подключить номер у оператора?

Просветленный
3мес

не пользовтся тем где просят номер телефона

3мес

У продавцов есть какие-то странные способы вернуть аккаунт, даже если сменить 2FA-пароль и выкинуть их аккаунты из сессий, так что я бы не гарантировал безопасность в 100% случае.

Мастер
3мес

Мне отдай его, я тебе сделаю)