Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Температура Iphone Как узнать?

Маэстро Кунилингуса Ученик (94), на голосовании 1 месяц назад
Почему Iphone такие интересные устройства?
Скачал кучу приложений и антуту с аидой и другие нн приложение и не одно не показывает температурy батареи и процессора
Как я могу узнать его температуру?
Iphone 8 Plus
Голосование за лучший ответ
Сергей Савельев Мудрец (14708) 2 месяца назад
потому что огрызок позорный не умеет работать с нормальными программами....
Маэстро КунилингусаУченик (94) 2 месяца назад
есть такое
я всю жизнь андроидами пользуюсь
это мой второй смартфон
Сергей Савельев Мудрец (14708) Маэстро Кунилингуса, продай это позорище какому нить барану...
xxx Мастер (1265) 2 месяца назад
Не как. Таких приложений на айфон нет. Сам проверял
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (111595) 2 месяца назад
измерить температуру литиевого аккумулятора любого мобильного устройства невозможно в принципе. техническая возможность для этого отсутствует

это схема аккумулятора Nokia BL-5C с платой защиты. видишь, на банку (она внизу справа) идёт только плюс и минус. никакого термодатчика там и в помине нет. чего ты там собрался измерять, непонятно

На других смартфонах с Li-Ion/Li-Poly
Аккумуляторами я ее спокойной могу узнать
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (111595) Маэстро Кунилингуса, дурачок совсем? эти циферки фейковые. я дополнил ответ, читай
Ivan Sviridov Оракул (70566) 2 месяца назад
потому что нормальные люди на такую х=ету не за9рачиваются. это только мамкины хакеры эту хрень замеряют и постоянно мониторят.
Умнейший человек,поржал
Ivan Sviridov Оракул (70566) Маэстро Кунилингуса, да это я над вами мамкиными хакерами ржу, вечно вам надо узнать несущественную х=ту: температуру камня, обороты всех кулеров, текущую частоту процессора, "герцовку" монитора, обязательно попытаться это своими кривыми руками "оптимизировать" или "разогнать", а потом сюда вопросы сыпятся "у меня компуктер включается, но показывает только черный экран" и прочую хрень. причем вы настолько тупые, что сами неспособны погуглить и прочитать хоть одну статью на тему что можно делать, а что нельзя, а если можно, то как. тут одни профаны консультируют других. это забавно. нормальный человек живет по принципу "работает и ладно".
Похожие вопросы