В ОАЭ велосипедистам НЕЛЬЗЯ ездить по автодорогам (с ограничением выше 60). Как отнесетесь, если так будет и в России?
Я сам велосипедист, люблю ездить между городами на велосипеде.
У нас в стране ОЧЕНЬ лояльные полицейские, велосипедистов редко штрафуют даже когда они ездят по запрещенным СОВСЕМ автомагистралям (скоростным дорогам типа М4/М11, МКАД/КАД). Но даже если поймают и оштрафуют - то за это будет штраф в символические 800 рублей. А по остальным автодорогам с 14 лет можно ездить законно.
Но в ОАЭ и других развитых странах (США/ЕС и т.д.) с этим строже. Там запрещено ездить ПО ВСЕМ АВТОДОРОГАМ с ограничением выше 60 км/ч. За это штраф целых 600 дирхамов (14-15 тыс рублей).
Также есть и другие штрафы:
200 дирхамов — за перевозку второго пассажира на велосипеде.
200 дирхамов — за передвижение без защитной экипировки и шлема.
100 дирхамов — за превышение скорости на выделенных трассах.
300 дирхамов — за безрассудное вождение велосипеда.
200 дирхамов — за игнорирование дорожных знаков, а также за передвижение детей до 12 лет без сопровождения взрослых.
Боюсь, что после возможной смены власти на прозападную через X лет, у нас начнут двигаться в сторону сильного ужесточения, как на Западе.
А как к такому отнесетесь Вы?
А у нас есть знак "дорога для автомобилей" и автомагистраль", там тоже нельзя ездить на велосипеде, а в городе - пожалуйста.
Там где можно свыше 60 км/ч как раз такие знаки и стоят обычно.
Radiy, "Там где можно свыше 60 км/ч как раз такие знаки и стоят обычно"
Нечасто
Даже если и едет по автомагистрали велосипедист. У нас полицейские лояльнее к таким нарушениям относятся. А на Западе бы за полчаса максимум приехали и оштрафовали на баксов так 100
про велотрассы в россии:
недавно проехалась по вело1 - велотрасса пока что Яхрома-Дубна, планируют построить от Москвы до Питера
этой трассой очень много пользуются местные, ездят по ней из деревушек в города и просто между городами на велосипедах
смотря на это создавалось впечатление, что у нас велотранспорт не популярен как раз потому что нет нормальной инфраструктуры, а так народ бы с удовольствием использовал
наверное все согласятся что ехать на велике по автотрассе бывает просто страшно, так что конкретно с непопулярность данного вида транспорта мне кажется частично обусловлена конкретно инфраструктура
фундук ореш, про Вело1 — ее длина 1200 км, а по трассе М10 (это не автомагистраль) — 700 км. 500 км разницы — такое себе, +сутки-двое пути.
Понял бы, если длина была бы км 750-800.
Мне лично проще и короче по М10 ехать.
на самом деле мне кажется сложно действительно обезопасить и автомобилистов и велосипедистов одновременно так как эти потоки нужно тогда разделять чем-то дополнительно - зелёными зонами, заборами и тд, а это фактически постройка велодорожек просто параллельно автомобильным дорогам, хотя это конечно проще строительства велодорожек отдельно
фундук ореш, соглашусь
я тоже езжу время от времени на велосипеде, в том числе и в велопоходы на несколько дней-недель, мне кажется в принципе недооценённый транспорт
если сделают хорошую альтернативу - я считаю действительно есть смысл вводить строгие ограничения, если альтернативу не сделают - то зачем такие ограничения, если у нас и так не много велотуристов
возможно стоит рассмотреть другие меры повышения безопасности:
расширить обочину, так как на многих трассах даже трудно подвинуться, чтобы не мешать автотранспорту
также как идея если уж обсуждаем ограничения - обязать междугородних велосипедистов иметь хотя бы одно зеркало заднего вида и иметь светоотражатели
мне кажется в россии просто можно найти альтернативы таким большим штрафам, чтобы велотуристы не закончили своё существование
у нас тоже есть дороги, на которые велосипедистам въезд закрыт
Артем Киселев, но полицейские лояльнее к таким нарушениям относятся. А на Западе бы за полчаса максимум приехали и оштрафовали на баксов так 100
По факту в России и так уже это есть.
В населенных пунктах почти везде ограничение до 40-60км/ч, а на скоростных автомагистралях стоят знаки, запрещающее движение для велосипедистов.
И это логично: там очень плотный поток и опасный скоростной режим.
Есть загородные трассы и областные дороги , где трафик не такой плотный и есть обочина, там-то с чего запрет вводить?
Там наоборот, надо делать выделенную полосу для велосипедистов, а еще лучше - велодорожку параллельно дороге через небольшое разделение.
Тогда и овцы целы , и волки сыты.
И велосипедисты не будут каждый раз в русскую рулетку играть , когда фуры проезжают, и водителям спокойнее немножечко.
Вообще , прежде чем делать скоропалительные выводы, я всем желаю побывать в шкуре других участников.
Сергей, только у нас полицейские к велосипедистам на магистралях относятся лояльнее. А в Европе/США за полчаса максимум приедут и оштрафуют. На долларов так 100.
А ещё у арабов песок в заднице лол
В итоге, подход к ужесточению правил должен быть взвешенным. Возможно, вместо полного запрета стоит рассмотреть альтернативы: например, разрешать движение велосипедистов по обочинам или создавать специальные полосы на менее загруженных дорогах. Также важно учитывать местную специфику и развивать гибкие правила, которые будут учитывать интересы как велосипедистов, так и других участников движения.
Что касается России, климатические условия, большие расстояния и сезонность использования велосипеда действительно накладывают ограничения на развитие велодорожек. Однако в городах, таких как Москва, Санкт-Петербург, Казань, велоинфраструктура медленно, но развивается.
Введение строгих ограничений без предложений адекватных альтернатив может стать проблемой. Велосипедисты, которые любят междугородние поездки, окажутся в затруднительном положении. Велодорожки вдоль скоростных трасс в России — это пока фантастика, особенно учитывая протяженность дорог и климатические условия.
я думаю что это будет плохо для нас велосипедистов ведь мы любим свободу передвижения
Леонида Жаткина, боюсь, нас не спросят