Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли предел любви? Что должен сделать ваш любимый человек что бы вы разлюбили его?

Ангелина Просветленный (28505), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
UFO Мудрец (11370) 4 недели назад
Делать то что для меня не приемлемо.
АнгелинаПросветленный (28505) 4 недели назад
Что это?
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Мудрец (13903) Ангелина, просить куни и зарплату отдавать
Остальные ответы
Фаина Искусственный Интеллект (208854) 4 недели назад
Есть признаки... определяющие её присутствие. Если исчезают признаки, то можно считать, что и "любовь" уже давно "прошла"!
Слава Иркутский Знаток (366) 4 недели назад
Пожалуй предать. Ничего хуже нет
John G. Wild Искусственный Интеллект (114340) 4 недели назад
Разумеется. Любят ведь по определенной эстетике. Потому люди и хотят быть с кем-то.
Dreamy Искусственный Интеллект (150518) 4 недели назад
Разлюбить невозможно в принципе, если кнш твой партнер нарочно не начнет отталкивать тебя от себя, что случается только в фильмах про шпионов, которые пытаются защитить своих любимых)
с богом Искусственный Интеллект (139692) 4 недели назад
Не бросайся тем,чего не знаешь,ожп не способны любитб дважды,а первый раз вы ноги развигаете для всех подряд
Alise bestie Мыслитель (6595) 4 недели назад
Любое проявление физического насилия, ударить и т.д.
- Мудрец (10793) 4 недели назад
В этом и смысл любви, что разлюбить человека никак не получится, каким бы п1дором он не оказался.
АнгелинаПросветленный (28505) 4 недели назад
Почему?
- Мудрец (10793) Ангелина, ты все всегда ему простишь))) я простил своей девочке работу в эскорте)))
alina lopatina Профи (599) 6 дней назад
Я его разлюблю только если он предаст, и то не факт
CGSM Мыслитель (7675) 3 дня назад
Ничего. Я не разлюблю. Если сильно любишь - не разлюбишь. Да и сильная любовь ниоткуда не берется, поэтому таких ситуаций не случится т.к. ты уверен в человеке
10.25 10.25 Мудрец (13263) 3 дня назад
Любовь - это сильное чувство.
Кто любит, или любил по-настоящему, тот поймет.
Будешь спасать Любовь до последнего, при любых обстоятельствах.
Однако, Любовь проходит.
Многие сами гасят Любовь.
Артур Акопян Гуру (2660) 3 дня назад
Я не любил никогда, не знаю что ответить
Почтовый Ящик girl Мастер (1898) 3 дня назад
Ничего. Любовь все стерпит. Только в современном мире нельзя прощать ничего. Вообще. Потому что твоя любовь тебе то ничего не простит. Вообще.
В.А, Мастер (1737) 2 дня назад
Предел любви — это интересный вопрос. Любовь, как правило, бывает безусловной, но в реальной жизни она часто сопровождается определенными условиями и ожиданиями. Важно, чтобы партнеры уважали друг друга, поддерживали и заботились друг о друге. Если эти основы нарушаются, любовь может начать ослабевать.

Что касается разлюбить, это скорее связано с потерей доверия, уважения или чувства безопасности. Например, если человек сильно предаст, будет систематически нарушать границы или причинять боль, это может повлиять на чувства. Но даже в таких ситуациях важно помнить, что любовь — это не только эмоции, но и выбор. Порой люди могут простить, а порой разрыв становится неизбежным.
Похожие вопросы