Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь ли это?

polina Мастер (1716), на голосовании 3 недели назад
мне не с кем обсудить данную ситауацию, надеюсь, какие-то советы вы сможете дать...

познакомились с парнем ему 25, общались, гуляли,близости и отношений не было, но вроде все к тому шло. особых действий вживую от него не было и лишь в переписке он об этом говорил..
однажды он резко пропадает из-за каких-то проблем, общение возобновляется спустя месяц после случайной встречи. по началу все хорошо, но он то звонит, то не звонит, то он есть, то его нет. от этого я начинаю быть холодной по отношению к нему, потому что часто звонил лишь по пьяне. в 1 день сказал такую фразу "как я тебя никто любить не будет", я рассчитала это за манипуляцию.
позже в наших взаимоотношениях не понятно что было, на мое удивление в одну пятницу он написал мне и сам назначил встречу в которой все обсудим. в этот же день вечером признается в чувствах по переписке.. встреча назначена была на среду, и с той пятницы не было ни звонка ни смс ничего! встреча не произошла, он внезапно проопал
с того момента прошел месяц, мы живем в одном районе и я проходя мимо увидела его с девушкой, как он нес ее сумку и они шли к нему домой
думала я забыла его, а в душе что-то екнуло и стало больно...

не получается его забыть, я стараюсь, так как чувств и симпатии уже нет..
что бы вы могли сказать про данный случай?
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (151283) 1 месяц назад
что перестань быть ноулайфером
polinaМастер (1716) 1 месяц назад
вы это к чему?
Dreamy Искусственный Интеллект (151283) polina, решение всех твоих проблем)
Former CIA agent Мыслитель (8772) 1 месяц назад
Это значит что он 6издабол с которым лучше больше никогда не связываться тут уже его действия все о нем говорят .. Забей на него найди нового парня и забудешь его а если однажды напишет заблокай и не связывайся с ним
Удачи)
вы правы
Former CIA agent Мыслитель (8772) polina, сделай мой ответ лучший ???
икебану забанили Мудрец (10255) 1 месяц назад
давайте дружить.
давайте
икебану забанили Мудрец (10255) polina, хотел написать свое классическое «обнял ?», но сильнее хотелось вам предложить свои услуги профессионального советчика в сфере отношений :) Так где будем дружить? Выбирайте платформу.
икебану забанилиМудрец (10255) 1 месяц назад
vk.com/iwillwait
А тг на этом номере +381 65 566 9569
. Оракул (61006) 1 месяц назад
"забыть" это для альцгеймеров, любимое слово в употреблении быдлов-встречальников, если разлюбляешь, то не забываешь, а охлаждается "влюбленность", забыть никого нельзя по факту, если у тебя память хороша и если человек хоть как-то тебе запомнился (в плохом или хорошем смысле), что по поводу сути вопроса, то нет, у баб нету никакой "влюбленности" и "любви" и не будет никогда, вам запрещенно
под словом забыть, я имела ввиду убрать его с моих мыслей, тем самым не думая о нем, очевидно о людям присутсвующих в нашей жизни никогда уже не забудешь.

ну нет так нет)
. Оракул (61006) polina, я убрал человека в вашем "понятии" влюбившись в другого человека, но как вы можете влюбиться в другого, если "желаете" этого, ну пройдись по внешним типажам, если внешний типаж не заходит, то по внутренним, но когда ты влюбишься в другого ты все равно будешь думать и о нем (новом), это называется круговорот говна, смена одного говна на другое, чтобы вовсе не думать ни о ком, влюбленный человек должен "обосраться" в ваших глазах, сделать такое, чтобы вы о нем не то, чтобы не думали, но снизили зацикленность на нем, зацикленность произрастает из-за того, что вы сами придумали, даже если вы не придумали, а так оно и было в реальности, влюбленность это вообще галлюцинация, бред влюбленного
Сергей Гальчанский Оракул (57282) 1 месяц назад
да он нормальный паразит в сердце залез..бывает...особо если придумать в мечтах его образ
да смысл мечтать о таком то...
Сергей Гальчанский Оракул (57282) polina, а мало ли...
Михаил Ергаков Просветленный (42172) 1 месяц назад
Это точно не любовь
поигрался и хватит
элина Искусственный Интеллект (118084) 1 месяц назад
Только не обижайтесь. Вы хорошо исполняете роль «тёлочка на веревочке». Он написал, он предложил, он пропал, он возобновил… Вы- то чего хотите? Семью, детей, быть женой, мамой, хозяйкой дома? Или переминаться с ноги на ногу в ожидании, когда до вас очередь в его списке возлюбленных и нерешенных проблем? Хороший ты парень, Артем, но я настроена на серьезные отношения, когда все понятно: по уму, по здоровью, по любви. Прощай. И всё.
так оно и есть, вы правы
спасибо!
Похожие вопросы