Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено
О любви без купюр
+2

Любовь ли это?

мне не с кем обсудить данную ситауацию, надеюсь, какие-то советы вы сможете дать...

познакомились с парнем ему 25, общались, гуляли,близости и отношений не было, но вроде все к тому шло. особых действий вживую от него не было и лишь в переписке он об этом говорил..
однажды он резко пропадает из-за каких-то проблем, общение возобновляется спустя месяц после случайной встречи. по началу все хорошо, но он то звонит, то не звонит, то он есть, то его нет. от этого я начинаю быть холодной по отношению к нему, потому что часто звонил лишь по пьяне. в 1 день сказал такую фразу "как я тебя никто любить не будет", я рассчитала это за манипуляцию.
позже в наших взаимоотношениях не понятно что было, на мое удивление в одну пятницу он написал мне и сам назначил встречу в которой все обсудим. в этот же день вечером признается в чувствах по переписке.. встреча назначена была на среду, и с той пятницы не было ни звонка ни смс ничего! встреча не произошла, он внезапно проопал
с того момента прошел месяц, мы живем в одном районе и я проходя мимо увидела его с девушкой, как он нес ее сумку и они шли к нему домой
думала я забыла его, а в душе что-то екнуло и стало больно...

не получается его забыть, я стараюсь, так как чувств и симпатии уже нет..
что бы вы могли сказать про данный случай?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Только не обижайтесь. Вы хорошо исполняете роль «тёлочка на веревочке». Он написал, он предложил, он пропал, он возобновил… Вы- то чего хотите? Семью, детей, быть женой, мамой, хозяйкой дома? Или переминаться с ноги на ногу в ожидании, когда до вас очередь в его списке возлюбленных и нерешенных проблем? Хороший ты парень, Артем, но я настроена на серьезные отношения, когда все понятно: по уму, по здоровью, по любви. Прощай. И всё.

Просветленный
4мес

Это точно не любовь

Оракул
4мес

да он нормальный паразит в сердце залез..бывает...особо если придумать в мечтах его образ

Оракул
4мес

"забыть" это для альцгеймеров, любимое слово в употреблении быдлов-встречальников, если разлюбляешь, то не забываешь, а охлаждается "влюбленность", забыть никого нельзя по факту, если у тебя память хороша и если человек хоть как-то тебе запомнился (в плохом или хорошем смысле), что по поводу сути вопроса, то нет, у баб нету никакой "влюбленности" и "любви" и не будет никогда, вам запрещенно

Мудрец
4мес

давайте дружить.