.
Оракул
(61006)
1 месяц назад
"забыть" это для альцгеймеров, любимое слово в употреблении быдлов-встречальников, если разлюбляешь, то не забываешь, а охлаждается "влюбленность", забыть никого нельзя по факту, если у тебя память хороша и если человек хоть как-то тебе запомнился (в плохом или хорошем смысле), что по поводу сути вопроса, то нет, у баб нету никакой "влюбленности" и "любви" и не будет никогда, вам запрещенно
polinaМастер (1716)
1 месяц назад
под словом забыть, я имела ввиду убрать его с моих мыслей, тем самым не думая о нем, очевидно о людям присутсвующих в нашей жизни никогда уже не забудешь.
ну нет так нет)
элина
Искусственный Интеллект
(118084)
1 месяц назад
Только не обижайтесь. Вы хорошо исполняете роль «тёлочка на веревочке». Он написал, он предложил, он пропал, он возобновил… Вы- то чего хотите? Семью, детей, быть женой, мамой, хозяйкой дома? Или переминаться с ноги на ногу в ожидании, когда до вас очередь в его списке возлюбленных и нерешенных проблем? Хороший ты парень, Артем, но я настроена на серьезные отношения, когда все понятно: по уму, по здоровью, по любви. Прощай. И всё.
познакомились с парнем ему 25, общались, гуляли,близости и отношений не было, но вроде все к тому шло. особых действий вживую от него не было и лишь в переписке он об этом говорил..
однажды он резко пропадает из-за каких-то проблем, общение возобновляется спустя месяц после случайной встречи. по началу все хорошо, но он то звонит, то не звонит, то он есть, то его нет. от этого я начинаю быть холодной по отношению к нему, потому что часто звонил лишь по пьяне. в 1 день сказал такую фразу "как я тебя никто любить не будет", я рассчитала это за манипуляцию.
позже в наших взаимоотношениях не понятно что было, на мое удивление в одну пятницу он написал мне и сам назначил встречу в которой все обсудим. в этот же день вечером признается в чувствах по переписке.. встреча назначена была на среду, и с той пятницы не было ни звонка ни смс ничего! встреча не произошла, он внезапно проопал
с того момента прошел месяц, мы живем в одном районе и я проходя мимо увидела его с девушкой, как он нес ее сумку и они шли к нему домой
думала я забыла его, а в душе что-то екнуло и стало больно...
не получается его забыть, я стараюсь, так как чувств и симпатии уже нет..
что бы вы могли сказать про данный случай?