Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие девушки ему нравятся ,вопрос по астрологии

Sony Murnava Ученик (15), на голосовании 2 недели назад
Что можете сказать по астрологии по этой карте
Браки ,какая девушка его зацепит?
Голосование за лучший ответ
Космос Оракул (91494) 1 месяц назад
Податливые, с тяжёлой судьбой. Он подчиняет женщин. В сексе ему нравятся не вполне нормальные вещи. Убитые жизнью ему как раз и нужны, нормальная не согласится с ним быть.

Но прикол в том, что ему попадаются агрессивные, как и он сам))
Sony MurnavaУченик (15) 1 месяц назад
То есть ,попадаются агрессивные?Ему такие не нравятся ?
Космос Оракул (91494) Sony Murnava, конечно, как он, прямо скажем, нагнёт агрессивную? Она понимает, что он её унижает и подавляет, она не согласна. Единственное, что тут может быть ещё, что у женщины много Овна, но он слабый, подавляемый, например, Сатурн в Овне или Солнце в Овне квиконс Сатурн. Тогда у неё в жизни много насилия или она не может реализовать свои желания, ей всегда мешают, тормозят её. Поэтому она хоть и сильная изначально, сильно ослаблена.
Васнецов Профи (923) 1 месяц назад
У мальчика дурной вкус, также склонен к извращениям
Как понять дурной вкус?
На её очень хороших западет?
Васнецов Профи (923) Sony Murnava, на некрасивых, меркантилен
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388290) 1 месяц назад
такие же как и его мать, и при чем тут Астрология?
В смысле такие же как и его мать?
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388290) Sony Murnava, тип будущего партнера формируется до 3-х лет, и как правило такого же, как и родитель противоположного пола. Чистая психология.
July93 Мастер (1280) 1 месяц назад
Венера в Весах, ему нравятся легкие, красивые, утонченные, романтичные, женственные девушки. В любви он очень романтичный, заботливый, нежный, но суховат на эмоции, для него важнее романтика, чем секс. Вообще тема отношений ему не очень важна, как и тема карьеры. В этой жизни ему важно налаживать отношения с родственниками и скорее всего его работа будет связана с постоянными разъездами и командировками. Фортуна и Лилит в 5 доме, ему везет в романах, но также его могут обманывать в отношениях, какие-то иллюзии. Венера на Асценденте в 1 доме говорит о том, что этот парень очень обаятельный, красивый и нравится многим девушкам, его окружают поклонницы, он популярен, такое положение удачно для актёров и публичных личностей.
Elena Astro????????☯️ Мастер (2001) 1 месяц назад
напишите др, время и место-посмотрю
09.09.1992 Липецк Михаил
09:00
Подскажите ,а можете ещё совместимость глянуть со мной
У меня 08.12.2000 16:25 Липецк Аня????????
Elena Astro????????☯️Мастер (2001) 1 месяц назад
Мужчине нужна красивая спутница жизни. Свободная любовь, муза. Нарцисс. Кроме жены у такого мужчины должна быть еще женщина на стороне, как мечта...)
Elena Astro????????☯️ Мастер (2001) Elena Astro????????☯️, совместимость нужно подробнее смотреть в вашем случае, не все так просто, но общие темы есть. И если вы конечно готовы к тому, что я выше написала. Он свободолюбивый очень. Вам будет нелегко...
Понимаете, у него обилие дорог в жизни: Фигаро здесь, Фигаро там... Ему важна внешняя красота и ухоженность избранницы, способность разделять бурные и оригинальные сексуальные фантазии. Чаще всего идеал женственности, как правило, с длинными волосами, точеной фигурой и благородными чертами лица, в поиске которого он путешествует от одной дамы к другой. Ему не нужна холодная женщина... А по аспектам тоже нужно смотреть. Думаю, я и так достаточно написала вам.
Sony Murnava Ученик (15) Elena Astro????????☯️, то есть ему не нравятся холодные девушки как я ?….. Это чувствуется ?
Наглость-второе счастье, но не в данном случае...)
La Luna Nera Высший разум (198236) 1 месяц назад
Нравятся девушки легкие в общении
Похожие вопросы