Космос
Оракул
(91494)
1 месяц назад
Податливые, с тяжёлой судьбой. Он подчиняет женщин. В сексе ему нравятся не вполне нормальные вещи. Убитые жизнью ему как раз и нужны, нормальная не согласится с ним быть.
Но прикол в том, что ему попадаются агрессивные, как и он сам))
July93
Мастер
(1280)
1 месяц назад
Венера в Весах, ему нравятся легкие, красивые, утонченные, романтичные, женственные девушки. В любви он очень романтичный, заботливый, нежный, но суховат на эмоции, для него важнее романтика, чем секс. Вообще тема отношений ему не очень важна, как и тема карьеры. В этой жизни ему важно налаживать отношения с родственниками и скорее всего его работа будет связана с постоянными разъездами и командировками. Фортуна и Лилит в 5 доме, ему везет в романах, но также его могут обманывать в отношениях, какие-то иллюзии. Венера на Асценденте в 1 доме говорит о том, что этот парень очень обаятельный, красивый и нравится многим девушкам, его окружают поклонницы, он популярен, такое положение удачно для актёров и публичных личностей.
Elena Astro????????☯️
Мастер
(2001)
1 месяц назад
напишите др, время и место-посмотрю
Sony MurnavaУченик (15)
1 месяц назад
09.09.1992 Липецк Михаил
09:00
Подскажите ,а можете ещё совместимость глянуть со мной
У меня 08.12.2000 16:25 Липецк Аня????????
Elena Astro????????☯️Мастер (2001)
1 месяц назад
Мужчине нужна красивая спутница жизни. Свободная любовь, муза. Нарцисс. Кроме жены у такого мужчины должна быть еще женщина на стороне, как мечта...)
Elena Astro????????☯️Мастер (2001)
1 месяц назад
Понимаете, у него обилие дорог в жизни: Фигаро здесь, Фигаро там... Ему важна внешняя красота и ухоженность избранницы, способность разделять бурные и оригинальные сексуальные фантазии. Чаще всего идеал женственности, как правило, с длинными волосами, точеной фигурой и благородными чертами лица, в поиске которого он путешествует от одной дамы к другой. Ему не нужна холодная женщина... А по аспектам тоже нужно смотреть. Думаю, я и так достаточно написала вам.
Браки ,какая девушка его зацепит?