Top.Mail.Ru
Ответы

Бургеры с морепродуктами

Открылась заведуха, где готовят бургеры и хот-доги с креветками, мидиями и осьминогами. Пробовали такое, вкусно?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Не пробовала. Морепродукты и так вкусные, зачем их в хлеб засовывать?

Профи
4мес

Жарь креветки в чесночно-соевом соусе. Какие бургеры?! В подливу от креветок потом мякушку хлеба макнул и съел, лучше бургера точно

Искусственный Интеллект
4мес

Пробовала и в общепите, и « уличную « еду - скьячатту с осьминогом, например; и сама сэндвичи с креветками/мидиями готовлю. Вкусно, конечно.

Искусственный Интеллект
4мес

Не люблю и не ем бургеры и хот-доги. А уж тем более переводить на них морики - кощунство

Искусственный Интеллект
4мес

Шримпбургер смогу понять, наверное, но имхо, незачем переводить хороший продукт ( креветки) в какую-то фаст-джеппу. Не ем бургеры, раз попробовала, когда у меня дочь в макдаке их готовила. Зашла повидаться. Плевалась дальше чем видела ( это был традиционный бургер + картоха фри + кола). Это был первый и последний раз! Киэфсишные баскеты с сильной голодухи пару раз брала, когда без обеда по судам гоняла. Вообще не представляю, как в эту бургерную отраву еще и морепродукты сувать.... Не, я их отдельно люблю, правильно приготовленные, но в бургере....неее!И упаси меня, Боже, от мидий! Этих в любом виде не приемлю.