Зачем нужна семья?
Мне 25, женат не был, отношения были, но недолгие. Сейчас понял, что не верю в браки и отношения: нет гарантии, что партнёр не уйдёт от тебя (знаю случаи, когда разводились после нескольких десятков лет брака). А ещё с партнёром нужно считаться, подстраиваться под него. В чём смысл этого всего?
Комплекс неполноценности " не верю в браки и отношения: нет гарантии, что партнёр не уйдёт от тебя".
Нужно поднимать самооценку, а не ныть.
Как сказал один умный человек "это желание быть мужчиной, ради женщины, которую любишь". Вам не повезло. Вы просто не встретили этого человека.
Семья - это самые близкие твои люди, это те, кто тебя не продадут и не предадут, это те, кто всегда тебе рад, это те, без которых ты полноценно жить не можешь.
Раз ты этого не понимаешь, значит, не встретил ещё СВОЮ половинку.
мне кажется, я её никогда не встречу
Наверное чтобы иметь поддержку от партнёра
И ещё это навязанно обществом
для реализации себя
для меня семья это не реализация, а больше похоже на обузу
Чтобы быть как "все", но у кажого свой путь и идти за стадом - глупо.
Чтобы разделить одиночество, твою жизнь и смерть с кем-то.
Если ты не испытываешь недостатка общения, то на нет и суда нет)))
А еще партнер - это мощный мотиватор по жизни.
/нет гарантии, что партнёр не уйдёт от тебя/ много в чем в жизни нет гарантии. Если этого бояться, остается тупо сидеть дома и ничего не делать.
так а в принципе зачем это нужно?
Чтобы разделить потом твою квартиру
Каждый человек выбирает свой путь сам. Кто живет для себя,кто -то любит Бога и пос вещает свою жизнь ему. Важно понять смысл жизни и выбрать правильный путь жизни.