Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужна семья?

Yakov Sumnikov Мастер (1405), на голосовании 1 месяц назад
Мне 25, женат не был, отношения были, но недолгие. Сейчас понял, что не верю в браки и отношения: нет гарантии, что партнёр не уйдёт от тебя (знаю случаи, когда разводились после нескольких десятков лет брака). А ещё с партнёром нужно считаться, подстраиваться под него. В чём смысл этого всего?
Голосование за лучший ответ
Яффа Носферату Просветленный (29067) 2 месяца назад
для реализации себя
Yakov SumnikovМастер (1405) 2 месяца назад
для меня семья это не реализация, а больше похоже на обузу
Юрий Васильев Мудрец (16949) 2 месяца назад
/нет гарантии, что партнёр не уйдёт от тебя/ много в чем в жизни нет гарантии. Если этого бояться, остается тупо сидеть дома и ничего не делать.
так а в принципе зачем это нужно?
Юрий Васильев Мудрец (16949) Яков Сумников, видимо чтобы не было одиночества. Настоящего, от которого становится страшно жить. К тому же чужие люди часто тебе не помогут, а при семье больше вероятности получить помощь, самую разную.
StatInG Профи (771) 2 месяца назад
Семья это обязанность каждого человека ну по край не мере так думает общество а я думаю иметь сына это круто
про сына согласен, но обязанностью не считаю
StatInGПрофи (771) 2 месяца назад
Я написал так думает общество а я так не считаю
StatInGПрофи (771) 2 месяца назад
Ещё для того чтобы тебе не было скучно и в старости было кому помочь семья это понятие многозначное но скажу одно от неё будет больше пользы
Дмитрий Жданов Оракул (55072) 2 месяца назад
Кто-то должен быть рядом на случай если ты подавишься.
так себе причина
Дмитрий Жданов Оракул (55072) Яков Сумников, Ну если для тебя сохранение собственной жизни так себе причина, то семья тебе не нужна)
Sergey Goltsov Мыслитель (7101) 2 месяца назад
Я вот 20 лет один живу и не чё живой.
Former CIA agent Мыслитель (9049) 2 месяца назад
Наверное чтобы иметь поддержку от партнёра
И ещё это навязанно обществом
Zekode Просветленный (41744) 2 месяца назад
Чтобы разделить одиночество, твою жизнь и смерть с кем-то.
Если ты не испытываешь недостатка общения, то на нет и суда нет)))
А еще партнер - это мощный мотиватор по жизни.
Светлая Искусственный Интеллект (396471) 2 месяца назад
Семья - это самые близкие твои люди, это те, кто тебя не продадут и не предадут, это те, кто всегда тебе рад, это те, без которых ты полноценно жить не можешь.
Раз ты этого не понимаешь, значит, не встретил ещё СВОЮ половинку.
мне кажется, я её никогда не встречу
Светлая Искусственный Интеллект (396471) Яков Сумников, встретишь. Просто ещё не время.
Zedrix Оракул (63314) 2 месяца назад
Чтобы быть как "все", но у кажого свой путь и идти за стадом - глупо.
Геннадий Шатилович Просветленный (39702) 2 месяца назад
Как сказал один умный человек "это желание быть мужчиной, ради женщины, которую любишь". Вам не повезло. Вы просто не встретили этого человека.
... Искусственный Интеллект (268893) 2 месяца назад
Комплекс неполноценности " не верю в браки и отношения: нет гарантии, что партнёр не уйдёт от тебя".
Нужно поднимать самооценку, а не ныть.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (76898) 2 месяца назад
Семья нужна для любви, продолжения рода. Например, заболел человек, кто будет за ним ухаживать, заботится о нём? Да, можно попросить друзей-соседей-любовницу и пр. но это будет временным периодом, буквально на день-два. Похоже что вы не бывали в серьезной экстремальной ситуации. НЕ ДАЙ БОГ!
Jurij Rogovic Мастер (1353) 2 месяца назад
Человек может быть счастливым только в семье. Семья это "семь я" означает 7 поколений: прадеды, деды, родители, я, дети, внуки, правнуки.
Супруги не знают как правильно жить в семье, поэтому бывает много ссор и проблем. Чтобы жить дружно прочитайте в книге Трехлебова "Кощуны..." главу "Семейные обязанности мужа и жены". В ней написано какие 64 свойства должны иметь супруги. Это поможет Вам сохранить семью.
Если у Вас проблемы с сексом, то в этой главе написано как эти проблемы решить. Если не найдёте книгу то суть такова:
Во время секса мужчина теряет силы из-за потери семени (эякуляции). Поэтому он не может часто и долго этим заниматься. Надо соблюдать нормы потери мужского семени:
В возрасте 20 лет можно терять семя не чаще чем 1 раз в 4 дня.
В возрасте 30 лет - 1 раз в 8 дней, 40 лет - 1 раз в 10 дней, 50 лет - 1 раз в 20 дней, 60 лет - 1 раз в месяц.
Во время секса надо вовремя остановиться, подождать и продолжать пока не надоест. После секса надо делать сокращения мышц сфинктера (до 100 раз) чтобы не было болезненных ощущений из-за отсутствия эякуляции. Количество и продолжительность половых актов не ограничены. Я это испытал на себе. Нам с женой очень понравилось.
Интересно.. На данный момент я воздерживаюсь больше 20 дней
икебана Мудрец (10956) 1 месяц назад
Это автоматом случается, когда очень сильно любишь ?
Ты не можешь насытиться человеком и безумно сильно хочешь с ним стать одним целым.
Светлана Максимова Гуру (3305) 1 месяц назад
Каждый человек выбирает свой путь сам. Кто живет для себя,кто -то любит Бога и пос вещает свою жизнь ему. Важно понять смысл жизни и выбрать правильный путь жизни.
Сергей Паймеров Знаток (375) 1 месяц назад
Чтобы разделить потом твою квартиру
Похожие вопросы