Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как зафиксировать окно открытым ?

Slimka ginzo Ученик (191), открыт 3 дня назад
Чуть такая в подъезде курят и иза организации лестничной клетки весь дым идёт к картинкам и там и остаётся , если я ее чем-то подпирают то куряки из-за холода все равно закрывают окно.
Как можно просто но надёжно зафиксировать окно в открытом положении ? Фото окна примерное
15 ответов
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (134974) 3 дня назад
Клином. Или монтажной пеной залей
Slimka ginzoУченик (191) 3 дня назад
Куда именно залить ?
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (134974) В угол между открытым окном и рамой. И под петли можно. С учётом конструкции -- окно придётся либо снаружи дома чистить, либо вырвать сначала всё, что склеило
Честь превыше всего Оракул (51692) 3 дня назад
Книжку сунь между дверцой окна и подоконником.
buiiilder Мудрец (13812) 3 дня назад
Гребёнку для окна поставить.
Артур Яблуновский Основатель компании, свыше 15 лет опыта в архитектурном остеклении. 2 дня назад
Знаю самый действенный метод, но вандальный немного : откройте его и просто снимите ручку с окна и унесите с собой. Теперь только Вы можете решать, когда окно закрыто, а когда открыто ))
Slimka ginzoУченик (191) 1 день назад
Интересно , но мне надо чтобы оно открыто было настеж , а так оно будет прикрыто , но годно
Артур ЯблуновскийКомпания занимается архитектурным остеклением алюминиевых систем, панорамными окнами и раздвижными оконными системами. (410) 1 день назад
Ну да, так будет не до конца открыто, но, может, курильщики задубеют от холода и либо взмолятся, обещая более окно не закрывать, либо курить начнут на улице...
Ахтем Ходжиев Мастер (1290) 1 день назад
Гребёнка для окна, самый лучший вариант.
Gricht Профи (533) 1 день назад
Откройте и заберите ручку от него
volkspb Оракул (68212) 1 день назад
Ну дык створку сними и унеси - нет окна - нет проблем.....
Мария Соколова Оракул (80092) 6 часов назад
Если зимой будет всё время открыто - батарея может лопнуть
Funnypepper Искусственный Интеллект (403462) 5 часов назад
Не в ту сторону воюете. Курить в подъезде запрещено, надо с курильщиками бороться, а не весь подъезд морозить.
Похожие вопросы