Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему фемло такое тупое?

Дима Белый Ученик (7), на голосовании 3 дня назад
Поливают грязью мужчик, твердят какие они независимые, сильные, всего добились или добиваются.. Но при этом пользуются благами, возможностями, которые создали мужчины как раз таки, а не женщины (ни в коем случае не имею намерения принизить женский пол, я не сексист)... Просто мне не понятны двойные стандарты и лицемерие феминисток.
Раз ты такая вся ohueNNая, то xuli ты живёшь в мире созданном мужчинами? Езжай куда подальше, выбери себе островок, собирай себе подобных и возводи свою цивилизацию, технологии. В чём проблема-то?

PS: Даже если они чего-то добились, купили квартиру, машину... То опять таки, это создано мужчинами))) в общем это лицемерие мне крайне непонятно
Голосование за лучший ответ
Sunny Мастер (2327) 1 месяц назад
Дмитриям закон не писан)
Ruslan Оракул (54026) 1 месяц назад
Согласен.Нормальные женщины не могут опуститься так низко. Действительно глупые создания.Правда они сами об этом не знают.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (324099) 1 месяц назад
и что делать то?
рецепт напиши!
так то не все мужчины построили цивилизацию и открытия за открытием выдают,есть вполне себе приличный пласт бездельников, им то что женщины задолжали?
из вас никто не думал, что все это время обслугой у вас женский пол выступал. вот весь дом-хозяйство-дети и все ваши и наши родственнички были на женской шее,пока мыслители что нибудь выдумали на диванах?
Icy Wiener Мыслитель (6726) 1 месяц назад
Это факт, что у женщин меньше разума как такового. А вот то, что они ведут себя так нагло, это уже обстоятельства нынешнего времени. Мужчины дали права женщинам, так же мужчины могут их и забрать, по сути. Я лично думаю, что они так привлекают внимание, ведь что бы привлечь внимание не нужно делать что-то хорошее, проще делать что-то вызывающее, это же проще. Ну и при нынешней повестке - это просто рычаг давления на мужчин, рычаг достижения власти. Просто им же никто рты насильно не затыкает - вот и балакают на своём, а вот если бы затыкали, так думали бы. Дело во вседозволенности и том, что нет массового осуждения, скорее даже они встречают одобрение.
Похожие вопросы