Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчины думают что девушкам нравится делать минет?

Alise bestie Мыслитель (7015), закрыт 1 месяц назад
Я не против минета как такого, как и секса, куни, то есть если он кому то нравится пусть делает, и многим это нравится, но некоторым и нет.
Я ответила на вопрос про минет и некоторые мужчины очень удивились что мне не нравится , поэтому я нашла пару вопросов с другого сайта о том нравится ли девушкам минет или нет чтобы как-то подтвердить слова о том что не всем это нравится и это нормально, как и когда мужчинам не нравится куни.
Лучший ответ
Kentyxa Просветленный (20619) 1 месяц назад
Навязанные стереотипы в кино и музыке и подмена понятий.

Например, «Звери», которых ну все слушали, по-любому хоть раз натыкались на 2-й куплет песни «Просто такая сильная любовь» и знаете, чем кончаются выпускные?

Я касательно этого вопроса придерживаюсь «Равноценного обмена», когда мне — я ему.

Главное — придерживаться норм гигиены, чистить зубы и мыть Челентано, в таком случае всем всё понравится.
P.P.S Ну и конечно соблюдать нормы приличия и помните что у вас только один молодой человек )
ДивергентВысший разум (1794764) 1 месяц назад
Это глупость. Многим мужчинам нравится делать куни. И они вовсе не требуют, чтобы им "за это" делали минет. А некоторые мужчины не приемлют куни категорически. Но им может попасться женщина, которой просто нравится делать минет, вот и все... А "ты - мне, я - тебе" - это неверный принцип в данном случае. Если что-то в сексе не нравится, то этого делать просто не надо, вот и все.
Остальные ответы
- Мудрец (10877) 1 месяц назад
Им реально нравится…
Alise bestieМыслитель (7015) 1 месяц назад
Конечно нравится, но не всем
Не всем куни нравится например
-Мудрец (10877) 1 месяц назад
Напишите мне в вк, мне без вас там одиноко vk.com/iwillwait
GHOST Искусственный Интеллект (150745) 1 месяц назад
Дык...не нравилось бы - не делали..)
Мне кажется если бы все девушки в мире не делали некоторые мужчины расстроились бы
GHOST Искусственный Интеллект (150745) Alise bestie, Ахаха) Мне по Камасутре- лишь бы оргазм...БЫЛ..)
GHOSTИскусственный Интеллект (150745) 1 месяц назад
Дык...и извращенцы...не все мужчины...)
Ваня Искусственный Интеллект (169293) 1 месяц назад
Это не мужчины а незрелые чуваки. Или зрелые но плоховоспитанные в половом отношении. Вообще невоспитанные.
Можете зайти в мои ответы по поводу "куни или минет"
И удивитесь в каком там мужчины шоке
Ваня Искусственный Интеллект (169293) Alise bestie, посмотрел. Два человека. Сто очков два 13-15 летних прыщавых девственника. Зачем вам это всё, если вы не владеете информацией? Ваше время ещё не пришло. Будет мужик у вас которому вы будете делать его по желанию своему. И он вам будет всё делать.
Михаил Ергаков Просветленный (40857) 1 месяц назад
На самом деле девушки разные. Да и мужчины не все так думают. Не обобщайте.
ВаняИскусственный Интеллект (169293) 1 месяц назад
Да это подростковые тёрки..
Я ведь и не обобщала, сказала что кто то любит
Ваня Искусственный Интеллект (169293) Alise bestie, скорее Женщины любят. А не Девушки. Девушки как правило ещё плохо знакомы с тем как заниматься сексом.
Agata Мыслитель (5466) 1 месяц назад
Причем отвечают что нравится за девушек только сами мужики, а большинству девушек это отвратительно
Согласна
RuslanОракул (54026) 1 месяц назад
Ну скажем так...моя девушка по утрам меня будила хорошим таким минетом. Вакуумный насос рядом не валялся.
геля голубьМастер (1380) 1 месяц назад
не обобщайте под «большинство». большинство-это кто? больше 3 млрд женщин? и вы каждую опросили?
говорите исключительно за себя.
Agata Мыслитель (5466) геля голубь, Жаль, что вы не понимаете, что девушки делают такое из манипуляций, выгоды или что бы угодить, добиться, удержать, понравиться мужчине. Между собой все абсолютно об этом ужасно отзываются. Есть конечно исключения, но их единицы.
Dreamy Искусственный Интеллект (150685) 1 месяц назад
Стоп а ты пробовала уже?)
Не стоит верить всему что пишут в инете, все там девушки любят, а пишут прост для внимания мужского)
Нет, мне 18 нет вы о чем
Dreamy Искусственный Интеллект (150685) Alise bestie, так ты написала что тебе не нравится вот я и спрашиваю?
Ruslan Оракул (54026) 1 месяц назад
Я знаю, что девушкам не нравится мнет, потому что во рту нет у них эрогенных зон. Но есть девушки, которые делают минет, потому что это их сильно возбуждает.Возбуждает их воображение, как этот упругий ствол будет входить в неё и прочие фантазии, но не сам минет .
Да есть такие
геля голубьМастер (1380) 1 месяц назад
еще один из вариантов: женщину возбуждает то, как она доставляет удовольствие своему любимому человеку.
Сергей Гальчанский Оракул (56513) 1 месяц назад
есть которые безумно любят,.но не все конечно.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (481355) 1 месяц назад
Есть разные. Встречал тех, кто без ума (реальная тяга как у курильщиков). Встречал совершенно не склонных.
Сергей ГальчанскийОракул (56513) 1 месяц назад
зато к аналу преклонных и только им и кончают..
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (481355) 1 месяц назад
Нет. Кстати любительниц анального секса встречал всего пару. Чушь это.
Дивергент Высший разум (1794764) 1 месяц назад
Кому-то нравится, кому-то нет. Если что-то не нравится, то делать этого не надо. В сексе все должно доставлять УДОВОЛЬСТВИЕ.
Согласна
Дивергент Высший разум (1794764) Это элементарное правило. Если то, что используется в сексе нравится всем, участвующим в процессе, то "это" извращением не является. А вот если кому-то не нравится, а его заставляют, то вот это уже именно сексуальное извращение. Так что для кого-то минет - вполне нормальная практика, а для кого-то - сексуальное извращение. Так же как и анальный секс и различные бдсм-практики, и многое-многое другое...
Ww angel Просветленный (24445) 1 месяц назад
Да нравится, за одно и покушают!
Вам куни тоже нравится, наедаетесь?)
Ww angel Просветленный (24445) Alise bestie, ... а чем куни может насытить?
Ww angel Просветленный (24445) 1 месяц назад
Лижите и сосите на здоровье!
Ничто не ★ИСТИНА★ Просветленный (21966) 1 месяц назад
То что МЧ говорят, что девушкам нравится- еще можно делить на половину. Многое придумывается, для стимуляции самих девушек.

Разговаривала с одним мч, который жил с любимкой года три, но вот, даже подарки....дарит, и крайний раз это была дорогая бижутерия, и чуть не плакал, что даже это не с подвигает её сделать ему м%нет.

Другой случай-моя родственница. Там совсем всё строго). Живёт в обеспеченном браке с мужем, двое детей. Поцелуй в губы считает чем то аморальным)

А насчёт м%нета, это совсем редко, как по праздникам, и то за отдельные мани) Да в браке, у них так: если он уходит на гулянку с друганами-оставляет ей денежный бонус.

Знала близких мужчин, которые были равнодушны к м%нету.
Ничто не ★ИСТИНА★Просветленный (21966) 1 месяц назад
И еще, один МЧ в браке с женой уже лет 15 сказал, что такое дело с любимой женой не позволяет, лучше сделает на стороне с "гулящей" дамой.
Ничто не ★ИСТИНА★Просветленный (21966) 1 месяц назад
Ещё, вспомнился случай, здесь юноша в ТДВ задавал вопрос, как такое (м%нет) может нравится женщинам, ведь , они не испытывают от этого ничего физиологически. Я ответила ему...на его вопрос.
После этого, он преследовал не которое время меня здесь...говорил, что мы родственные души...
Антибабораб Оракул (53550) 1 месяц назад
Не думаю но люблю)
Будь я мужчиной думаю тоже бы любила)
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Профи (838) 1 месяц назад
Вумен сру - падший сайт, в котором одни шизы
Никогда я как мужчина так не думал
Марина Беляева Искусственный Интеллект (133971) 4 недели назад
Пока читала ответы, забыла вопрос..)
А так, да, на любителя, если человек нравится. возможно все)
Alise bestieМыслитель (7015) 4 недели назад
Да, настрочили так настрочили
Я такой вопрос в тебе для взрослых задавала, там еще больше понаписали
Марина Беляева Искусственный Интеллект (133971) Alise bestie, пусть пишут, это все на что они способны..))
nicht☠️schiessen Просветленный (32478) 4 недели назад
Минет с проглотом(!) девушкам необходим, т.к. сперма это Коэнзим Q10 -эликсир молодости, а в перспективе бессмертия).
..По большому счёту, у девушек ничего нет, кроме красоты и молодости.,- поэтому сперма-это источник всего, и квинтэссенция женского счастья и "вечной" молодости для девушки.

В старые времена главным источником коэнзима была сперма молодых людей. Поэтому представители аристократии и занимались вплоть до середины прошлого века совращением на это дело молодых людей, а правители имели целые гаремы парней, вовсе не из сексуального влечения к ним, а в целях омолаживания. Товарищ Сталин, например, имел обыкновение присматривать вечером во время смотра кремлевских курсантов подходящего парня и забирать его к себе в кабинет, где и осуществлял сие действо, немало не смущаясь тем потрясением, которое оно оказывало на психику советского юноши.

(В. Гильбо - известный историк, публицист, коуч)
Alise bestieМыслитель (7015) 4 недели назад
Историк это не врач)
Такой бред я ещё не слышала
nicht☠️schiessen Просветленный (32478) Alise bestie, это не бред, а отечественная история и история омолаживания
Max Him Оракул (74918) 2 недели назад
Из личного опыта жизни
Polo TV Куракин Гуру (4801) 3 дня назад
Чё. Я наоборот всё время слышу от девушек, что им нравится сосать. Типа, если бы не нравилось, то они бы резиновые в рот не брали. Это ты просто не умеешь
Alise bestieМыслитель (7015) 3 дня назад
Я не отрицаю что кому то и нравится, но я не понимаю под каким предлогом вы слышали что всем нравится, при разговоре с каждой девушкой первое что спрашиваете это сосала?
Polo TV Куракин Гуру (4801) Alise bestie, Ну, не сразу же, а через минут 10. А как ещё соблазнять, если не о сексе говорить? Тебе 13 лет что-ли?
Похожие вопросы