То что МЧ говорят, что девушкам нравится- еще можно делить на половину. Многое придумывается, для стимуляции самих девушек.
Разговаривала с одним мч, который жил с любимкой года три, но вот, даже подарки....дарит, и крайний раз это была дорогая бижутерия, и чуть не плакал, что даже это не с подвигает её сделать ему м%нет.
Другой случай-моя родственница. Там совсем всё строго). Живёт в обеспеченном браке с мужем, двое детей. Поцелуй в губы считает чем то аморальным)
А насчёт м%нета, это совсем редко, как по праздникам, и то за отдельные мани) Да в браке, у них так: если он уходит на гулянку с друганами-оставляет ей денежный бонус.
Знала близких мужчин, которые были равнодушны к м%нету.

Ничто не ★ИСТИНА★Просветленный (21966)
1 месяц назад
Ещё, вспомнился случай, здесь юноша в ТДВ задавал вопрос, как такое (м%нет) может нравится женщинам, ведь , они не испытывают от этого ничего физиологически. Я ответила ему...на его вопрос.
После этого, он преследовал не которое время меня здесь...говорил, что мы родственные души...
Я ответила на вопрос про минет и некоторые мужчины очень удивились что мне не нравится , поэтому я нашла пару вопросов с другого сайта о том нравится ли девушкам минет или нет чтобы как-то подтвердить слова о том что не всем это нравится и это нормально, как и когда мужчинам не нравится куни.