Top.Mail.Ru
Ответы

Кто из вас помнит? Топ-Кэт 1961-1962 от студии Hanna-Barbera?

Данный мультфильм на VHS мне никогда не попадался, узнал лишь через интернет ну я насколько знаю он был в озвучке Михалёва для VHS кассет, ну сам мультсериал был достаточно я слышал очень редким и редко попадался!

Коротко содержание мультсериала: Сюжеты каждый серии повествуют нам о Банде Котов, будут использовать оригинальные имена персонажей с английского. Top-Cat - Лидер Банды и остальные члены банды: Choo-Choo, Spooky, Benny, Brain, Fancy! а также Полицейский Officer Dibble.

Начнем с самого сюжета, сюжет сам по себе прост как две копейки, в каждой серии банда котов попадает в различные ситуация забавные, ну их часто ловит Officer Dibble, чаще всего и возвращает их на место, иза того что Top-Cat и его банда часто занимаются Мошенничеством, ради разумеется роскошный жизни.

1
 Описание краткое, по этому описать четко не смог и учесть многие нюансы и детали! 

Ну стоит учесть именно «Уильям Ханна и Джозеф Барбера» Должны вам быть знакомые вы их могли слышать в титрах или интро. Таких мультфильмов: «Флинстоуны» «Джетсоны» «Джонни Квест» «Том и Джерри 1940-1950-х» «Скуби-Ду» а более младшие зрители которые смотрели Бибигон или Карусель, могли их имена слышать в Мультсериале «Смурфики» или хотя-бы в статье интернета где говорят про «Том и Джерри»! Я хотел с вами поделиться о подобном мультсериале что-бы узнать один ли я его знаю или тут есть остальные кто помнят его!

По дате
По рейтингу
Ученик

Сейчас популярны поющие толчки к сожалению

Ученик

Тапочки или Унитазы вы о Скибиди Туалетов что-ли?

Просветленный

не помню

Ученик

Вот скриншот из него!

Видео по теме