С ней не хотят никто встречаться, общаться и она никому не нужна!
Она ко мне явилась в офис в мой кабинет, я отчет писал, я ее спросит: Ты зачем пришла и чего тебе надо? Она мне в ответ: Сереж я с тобой хочу помириться, я была дура что так сказала, что так поступила-я очень хочу вернуть отношения с тобой! Я никому не нужна, меня никто не любит! Я ей в ответ: А я здесь причем? Я что клоун чтоб развлекать? Ты сама заявила что мы друг другу не походим и что тебе со мной плохо, ну пусть ладно я сам по себе, ты сама по себе, ты сама себе заробатываеш состояние и решаеш сама свои проблемы, ко мне не бегаеш не за чем-я тебе больше ничего не должен! И тебя больше не касается с кем я теперь и что у меня! Она мне в ответ: Сереж я сожалею что так вышло! Я ей говорю в следующий раз будеш думать головой, а не задницей, и за языком своим следить будеш прежде чем что то сказать! Слово не воробей вылетит не поймаеш! Тебя никто не любит, то что тебя любить? Вести себя не умееш, делать ничего не хочеш-думаеш ток о себе, тем более ты мне грубо ответила-не надо ток больше мимо меня ходить с грустной опухшей рожей и сидеть голову задрав на руку, ты этим ничего не добьешся! И ко мне больше пожалуйста не приходи-я не хочу больше тебя знать! Я и так терпел от тебя твои выходки-больше я терпеть это не будут! Она мне в ответ: Сереж ну прошу ну дай мне пожалуйста шанс я исправлюсь! Я ей в ответ: я не вижу в этом смысла, и не вижу дальше продолжать этот бессмысленный разговор, который никчему не приведет, Все я тебе все сказал покинь пожалуйста мой кабинет и не мешай мне работать иначе я буду вынужден вызвать охрану! Оне поняла я вызвал охрану, ее выставили и я им сказал ее больше суда не пускать! Поему справедливо?
нужна ли дура,хотя если дама говорит,что не права,это разум илои очередное коварство!? тут Вам решать
Браво. Такая зарисовка из серии " мужчина - повелитель женщин". Осталось дать корректору проверить орфографические ошибки и стилистические, и можно публиковать в любом журнале для поднятия самооценки мужчин.
если она дебош устроила, то справедливо. Если просто хотела поговорить, то не справедливо.
Почему она никому не нужна? автор был в гинекологии? кого там тока не е ...