Top.Mail.Ru
Ответы

"Дневник Бриджит Джонс" вы смотрели кино и видите ли Рене Зеллвегер в роли главной героини? Я вот книгу читала, а кино

не хочу смотреть, потому что категорически не вижу эту актрису в роли Бриджит Джонс, никак не вяжется с образом. Слишком симпатичная, а надо бы актрису попроще. Как, например Инна Чурикова, Нелли Уварова (не по роли Кати Пушкаревой, а в своем "нормальном" виде) или даже Евгения Добровольская, разумеется несколько растолстевшие

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Нет, фильм отличный. Там ведь не только Рене Зеллвегер (а она вполне органична в этой роли; ей не требуется быть именно некрасивой - она раздражающе-мила своей непосредственностью, неловкостью, наивностью). Колин Ферт и Хью Грант - какие актёры, первоклассные!)) Я смотрела этот фильм несколько раз - и ещё бы не отказалась...

Искусственный Интеллект
3мес

Рене Зельвегер там толстая, в растянутой пижаме, На голове что то в резинку закручено, вместо прически..и ведет себя героиня так словно в голове не хватает.Так что самое то!

Высший разум
3мес

Это уже классика, что Рене это Бриджит. Она в первой части специально вес набрала, и выглядит нелепой и смешной. Так что никого другого я в этой роли не представляю. С перечисленными актрисами вряд ли замутил бы молодой Хью Грант, а вот Рене как раз на пограничье стоит. Нельзя её назвать страшной и до красавицы не тянет. Самое то.