"Дневник Бриджит Джонс" вы смотрели кино и видите ли Рене Зеллвегер в роли главной героини? Я вот книгу читала, а кино
не хочу смотреть, потому что категорически не вижу эту актрису в роли Бриджит Джонс, никак не вяжется с образом. Слишком симпатичная, а надо бы актрису попроще. Как, например Инна Чурикова, Нелли Уварова (не по роли Кати Пушкаревой, а в своем "нормальном" виде) или даже Евгения Добровольская, разумеется несколько растолстевшие
Нет, фильм отличный. Там ведь не только Рене Зеллвегер (а она вполне органична в этой роли; ей не требуется быть именно некрасивой - она раздражающе-мила своей непосредственностью, неловкостью, наивностью). Колин Ферт и Хью Грант - какие актёры, первоклассные!)) Я смотрела этот фильм несколько раз - и ещё бы не отказалась...
Рене Зельвегер там толстая, в растянутой пижаме, На голове что то в резинку закручено, вместо прически..и ведет себя героиня так словно в голове не хватает.Так что самое то!
Это уже классика, что Рене это Бриджит. Она в первой части специально вес набрала, и выглядит нелепой и смешной. Так что никого другого я в этой роли не представляю. С перечисленными актрисами вряд ли замутил бы молодой Хью Грант, а вот Рене как раз на пограничье стоит. Нельзя её назвать страшной и до красавицы не тянет. Самое то.