Как снять теневой бан в боте «леонардо дайвинчик»?
говорят, что бан проходит за пару месяцев, а я в нем сижу уже 7 месяцев, 2 года назад видел на сайтах способ, но сейчас уже найти его не могу, пожалуйста, дайте совет как обойти этот бан, кроме того, чтоб ждать еще. ответы по теме
В общем если у тебя твой номер личный, то берешь удаляешь аккуант в телеграмме и создаешь заново с тем же номером, затем берешь заходишь в дайвинчик, и вауля новый аккуант, все работает, если забанят снова все теже действия делаешь. Но если не хочешь, то ждешь пол года или меньше, с одноразовым номером так не получиться. Там придеться ждать, окончания бана. Это лучшие решение твоей проблемы. Альтернативы просто нет, замены фото, и всякая ерунда с техподдержкой которую тебе советуют все полная чушь. Техподдержка работала последний раз 5 лет назад. И то тогда они отвечали, ждите окончания бана. Сейчас они даже не читают, и не просматривают что ты им написал. Также в последнее время они начали требовать верификацию. Советую не обманывать, они сразу за обман банят если ты чужое лицо предоставил, через неделю или меньше тебе выдают теневой бан, по крайней мере у меня так было. Не знаю как у других. Также, не пиши в описаний анкеты, намек на встречи за деньги, оскорбления, интим, либо давай встречаться и прочее. За это ты получишь теневой бан, у них с этим строго. Пиши хочу общаться, и так далее. И фото желательно ставить с лицом, фон природы, города, либо животного если поставишь, рано или поздно могут заблочить. Либо если ты социофоб или параноик, можешь воспользоваться нейросетью, либо редактируй свое фото, и переделай себя, под другого чела . Тоже как вариант. Хочу еще сказать в дайвинчике, там много мошенников, наркоманок, и всякой грязи, будь осторожен. Фото пробивай обязательно через яндекс пойск по картинкам, они могут себя не за тех выдавать, кем являются. По поводу девушек, это конечно популярный бот, постоянно новые девушки, но есть нюанс, если ты парень, то советую тебе прям мониторить, каждый 30 минут, проверяй, там обязательно с пятницы по воскресенье много девушек новых. Сиди с 19:00 по 23:00 в этот период чаще лайкают в ответ на твой лайк. Главное уметь общаться. Они очень не постоянные, надо чем то их заинтересовать, иначе они просто теряют быстро интерес. Это главное. Там бешенная конкуренция, если ты парень, если ты увидел свежую анкету девушки, то лайкай иначе ей раз 50 лайкнут другие парни с получше описанием и фоткой чем у тебя. Это важно. Если не веришь, можешь убедиться, просто поменяй местами якобы ты девушка ищешь парня, и ты за 5 минут шокирован будешь,тебе за такой короткий промежуток времени, парней 10 лайкнет. Если с точки зрения девушки смотреть, естественно она выберет вариант, который ей понравился больше, но шанс становиться больше если ты в первый минутах после создание ее анкеты, лайкнул ей, то вероятность очень высока, что она лайкнет тебе в ответ. Это важно.
Советую просто попробовать других ботов для знакомств, например, Лайкер @dliker_bot
Чтобы снять теневой бан в боте «Леонардо Дайвинчик», можно попробовать следующие шаги:
Забустить анкету. Для этого можно воспользоваться сервисом layki-dv.ru.
Изменить фотографии. Лучше обратиться к фотографу, чтобы он сделал качественные студийные фото, которые будут выделяться на фоне остальных и принесут больше симпатий.
Дождаться, пока ограничения на аккаунте спадут. Обычно это происходит через 1–2 месяца. Если не хочется ждать, можно обратиться в службу поддержки бота.
Нечего было дикпики присылать, заведи новый аккаунт.
Включить свет