Top.Mail.Ru
Ответы

Я не понимаю что со мной не так

ой держитесь здесь будет много

очень часто задаю вопросы, ответ на которые очевиден; часто доходит не с первого раза, не расслышал либо просто не понял сказанного; часто сначала говорю а потом, через время, понимаю, что было сказано не к месту, повел себя не так как надо было, неправильно понял говорящего, постоянно все забываю (это моя больная тема, вот реально почти всегда и все, когда ситуация нестандартная и меня никто не контролирует это происходит почти всегда, и в повседневной жизни иногда случается такое); также мне тяжело сконцентрироваться, когда я нахожусь не в полном одиночестве и полной тишине либо с включенной музыкой в наушниках; очень легко могу проворонить время либо попутать его и прийти не вовремя, какая-то информация не имеющая большого значения легко запоминается и легко запоминается, а какая-то важная инфа просто не запоминается; имена людей о которых говорят, но с которыми я лично не знаком лично или хорошо наслышан о них, тоже редко запоминаю, часто путаю их, как и даты кстати; очень интересен тот факт, что в возрасте 13-14 лет (мне щас 16) выучил огромное количество лирики, и она хорошо сохранялась у меня в памяти, сейчас же бывают случаи, когда я не могу вспомнить слово/слова песни, которую слушаю на постоянной основе; также часто путаю слова и иногда из моего рта выходит такое, что даже я не понимаю, что это был за бессвязный словесный понос или набор из звуков и букв
вдруг это будет полезно, но с учебой у меня все в порядке, изучаю два языка кроме русского(испанский и англ), пишу граммотно и понятно, с орфографией, пунктуацией проблем нет (в интернете я специально пишу без запятых потому что мне так нравится больше, но иногда все-таки ставлю когда пишу похожие вещи в подобных местах как мэил ру)

По дате
По рейтингу
Мудрец

Много букв

Видео по теме