Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие лучшие упражнения на пресс?

Мать Твоя Ученик (134), на голосовании 1 месяц назад
Я решил отказаться от сахара , наладить режим и заняться спортом , но не разбираюсь в упражнениях от слова совсем
Дополнен 2 месяца назад
Мне 17 (хз зачем , но что бы было)
Голосование за лучший ответ
wlz Знаток (283) 2 месяца назад
подъем ног со сгибанием ног, и без
Кирилл Клячин Ученик (118) 2 месяца назад
Скручивания, подъёмы туловища с гантелями за головой, альпинист.
денис кобзев Ученик (184) 2 месяца назад
Делай планку 1 минуту по 2 подхода, но можно и больше минут, велосипед там раз 40–50 по 2 подхода. Скручивания 100 раз ( я так делал в 14 лет и пресс есть)
смурфеус Мудрец (17659) 2 месяца назад
посмотри гайды в инете начинай с малого, прогрессируй в повторениях.
Gamers7199 Гуру (3252) 2 месяца назад
Лучше иди к тренеру на счёт этого, в спортзале тебе будет лучше с этого
Алекс Искусственный Интеллект (740947) 2 месяца назад
тренера ищи.пробуешь все доступные и определяешь лучшие для тебя.а постится зачем!?
Дмитрий Vbyftd Оракул (59371) 2 месяца назад
На турник и подъём ног к перекладине, чем прямее ноги и медленнее выполняешь, тем лучше) Можно рывками, спину береги!
TON618 Мыслитель (8580) 2 месяца назад
Я знаю много упражнений. Вот лучшие и действенные:
  1. Планка по 2 - 3 минуты каждый день по несколько раз.
  2. Стульчик у стены. Сложно объясить, смотри на ютубе
  3. Велосипед(только не как большинство его делают, а нормалтный), по минуте.
  4. Ложишься на спину, облакачиваешься на локти и поднимаешь ноги от пола где-то на 10 см. Это самый сложный и самыц действенныц способ.
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (492529) 2 месяца назад
любые скручивания туловища, мне нравится скручивание в кроссовере на пресс
Ахтем Ходжиев Мастер (1294) 2 месяца назад
Несколько упражнений для пресса:

Скручивания. Лёжа на спине, прижать к полу поясницу, согнуть ноги в коленях, руки завести в замок за голову. Поднять верхнюю часть тела, отрывая лопатки от пола и направляя грудь к коленям. Опустить верхнюю часть тела обратно на пол, не касаясь головой пола.
Подъёмы ног. Лёжа на спине, руки положить вдоль тела. Поднять обе ноги вверх до угла 90 градусов с телом. Медленно опустить ноги обратно на пол.
Вакуум. Встать прямо, руки опустить вдоль тела. Сделать глубокий вдох. Резко выдохнуть весь воздух из лёгких и максимально втянуть живот. Задержаться в этом положении на несколько секунд, затем расслабиться. Повторить 5–8 раз.
Обратные скручивания. Лёжа на спине, поднять ноги вверх, согнув их под углом 90 градусов. Поднять таз вверх, сокращая мышцы пресса. Медленно опустить таз обратно. Сделать 12–15 повторений в 2–3 подходах.
Русский твист (русские скручивания). Сядьте на пол, согните ноги, удерживая их над землёй. Возьмите в руки вес (медицинский мяч или гантель). Поворачивайте корпус влево и вправо, стараясь коснуться пола весом. Всего нужно сделать 12–20 повторений на каждую сторону по 2–3 подхода.
Упражнение с роликом. Встаньте на колени, удерживая колесо для пресса обеими руками. Медленно раскатывайте колесо вперёд, пока тело почти не станет параллельным полу. Сохраняйте спину ровной, напрягая пресс. Вернитесь в исходное положение, напрягая мышцы пресса. Выполните 8–12 повторений в 2–3 подходах.
Важно выполнять упражнения плавно и без рывков. Если вы делаете их в первый раз, то лучше поработайте над техникой вместе с тренером — это поможет снизить риск травм.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218314) 2 месяца назад
Пока ты пресс не будешь качать как любую мышцу на 8-12 повторов. Ни чего не получиться. Скажем пресс в кроссовере.с большим весом.
Аня Буткуте Ученик (186) 2 месяца назад
Отличное решение заняться спортом и отказаться от сахара! Для укрепления пресса попробуй легкие упражнения, такие как планка, скручивания и подъемы ног. Начни с 3 подходов по 10-15 повторений. Не забывай про дыхание и правильную технику. Регулярность — ключ к успеху! Удачи в тренировках!
Аркаша Просветленный (37090) 2 месяца назад
Курт Брундтхардта почитай. Там всё есть про идеальный пресс.
Кирилл Медведев Просветленный (26730) 2 месяца назад
1) Качание пресса
2) Секс
3) Не жрать и не бухать
Мать ТвояУченик (134) 2 месяца назад
Зачем мне второе ?
Кирилл Медведев Просветленный (26730) С девушкой вдвоём прокачаться и «штангу» (девушку) потаскать.
Влад Next Просветленный (32934) 2 месяца назад
Если есть деньги и зал - приди в зал, оплати один час работы тренера и поставь ему задачу составить тебе программу на первые полгода и показать технику выполнения упражнений в ней.
Очень сильно сэкономишь время.
Если с этим проблемы, то просто ежедневно после чистки зубов отжимания на максимум и на улице турник на максимум.
Основная проблема в спорте это создать привычку им заниматься. Поэтому начинать надо очень лайтово.
Так как тело меняется медленно, неохотно и первые хоть немного видимые результаты ты увидишь только через полгода
Похожие вопросы