Моя сестра - свинья! Что делать?
Моя старшая сестра, когда приезжает к нам(она уже съехала от нас) ведёт себя просто отвратительно. Во первых, жуткая неряха, от неё воняет очень сильно, хотя она моется, все равно воняет, а о уборке она и вовсе не слышала, всюду раскидывает обертки, фантики, часто все пачкает(едой,косметикой), а убирать за собой отказывается, все время ходит в грязных шмотках и выглядит неухоженно, один раз она пришла с вшами (слава богу, что получилось так,что всё обошлось и никто в итоге не заразился). Во вторых, она вообще не экономная в плане чужих вещей. Как приезжает, выливает на себя целую полную банку нашего шампуня, геля для душа. Пользуется моими кремами, уходовыми средставами, которые после её использования наполовину пустые(баночки достаточно большие), причем делает она это без спроса. Я не жадная, но можно же было бы спросить и использовать поменьше. В третьих, это ужасное наглое поведение, она ведёт себя так, будто ей все всё должны, как я писала раннее, она свинячит по квартире и другие недуги, но если ей об этом сказать, она закатит скандал. Мама пыталась с ней поговорить, без толку, она еще и тупая, ниче не понимает. Вот не знаю как с ней разговаривать, что делать и как ей объяснить что она ведет себя ужасно, совсем посылать её не хочется тоже, все таки сестра(
Что делать?
Не пускать.
Мне кажется или ты описала сестру моего знакомого...
А так объясните ей,что её поведение неприемлемо,что вещи, которые она не экономит,портит,покупает не она, потребуйте,чтоб вернула деньги за шампунь,который она вылила почти весь флакон, за крема и тому подобное.
Пусть родители перестанут скидывать деньги (если она не работает) ,тогда поймёт,каким трудом всё достаётся и может перестанет так себя вести.
Если и это не поможет,то,храни вас Бог...
Старшая сестра и так делает, ну тут хз, что поможет, терпения вам и удачи!
въeби ей
сдай на мясо