Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли говорить?

1 Ученик (105), на голосовании 3 дня назад
Привет. Не буду тянуть, несколько месяцев назад меня изнасиловали(мне 15, ему 18). Дело в том, что у этого человека есть жена и маленький сын(живет отдельно, но все же). Хоть я и не могла остановить его, но чувствую себя виноватой за то, что молчу о случившемся. Дело в том, что в первые пару дней мне было вообще не до этого, это оставило след не только морально, но и физически, не буду говорить какой, но больничный был на месяц. Родным говорить честно говоря стыдно, они явно к этому плохо отнесутся, да и незачем, они не поймут. да и в суд подавать смысл был только на 1-2 день, были и другие причины, но это неважно. Сейчас уже никак не исправить. Сейчас я переживаю о том, что он живет с женой и у него есть сын, а я молчу об этом. жена скорее всего знает что он за человек, но не настолько. мне ужасно стыдно говорить об этом. боюсь, что она не поверит или вообще он что-то сделает.(ему ничего не будет просто в дурку положат) но не смотря на это все еще часто не могу уснуть по ночам, думая об этом. честно говоря обидно, что я из-за этого переживаю, хоть и не была, но чувствую себя соучасником.
честно говоря иногда кажется, что просто схожу с ума(не могу перестать думать об этом, думаю постоянно, снится одно и то же, иногда вижу и слышу то, чего нет, но понимаю, что это это не реальность). пожалуйста отвечайте без шуток и отнеситесь с пониманием
Голосование за лучший ответ
Ваня Искусственный Интеллект (169293) 1 месяц назад
Искренне сочувствую.
Напрасно молчите. Заявление в милицию надо было писать. Сейчас не поздно это сделать. Жена сама всё узнает. Положат в психушку? Хорошо. Упекут надолго. За сокращение несовершеннолетней. Как социально опасный элемент.
Почему вы ещё не сделали этого, непонятно. Вы так себе жизнь сломаете. И обязательно надо пообщаться с психологом.
ВаняИскусственный Интеллект (169293) 1 месяц назад
Вот здесь вам ответят на ваши вопросы серьёзно:
https://www.b17.ru/forum/?mod=activ
Похожие вопросы