Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с советом по отношениям

qwerty qwerty Ученик (11), на голосовании 3 дня назад
Встречаемся с парнем полгода. Он очень требовательный, нуждается в постоянном внимании, а я более сдержанна. В последние дни начались ссоры, он сказал, что ему надоело, что я проявляю мало инициативы. До этого все было ок, пару дней назад дарил цветы, подарки, мы говорили по телефону и тд. Я признала, что это так, и обещала исправиться. Когда пыталась поговорить по телефону, он ответил, что 6 месяцев терпел, а теперь не знает, нужно ли ему продолжать отношения. Я предложила расстаться, он ничего не сказал, но потом добавил, что подумает и напишет «завтра утром». Это «завтра утром» было вчера. Уже третий день молчит. Ранее он всегда мирился сразу же, никаких молчанок никогда. В его инсте я есть, он не удалил фото со мной, но не написал. Не знаю, как себя вести, писать первой не хочется, да и надо ли самой?
Голосование за лучший ответ
Ваня Искусственный Интеллект (169293) 1 месяц назад
"Он очень требовательный, нуждается в постоянном внимании, а я более сдержанна. В последние дни начались ссоры, он сказал, что ему надоело, что я проявляю мало инициативы"

Что за инициативу он имеет в виду?
qwerty qwertyУченик (11) 1 месяц назад
писать больше, звонить, и все такое подобное
Ваня Искусственный Интеллект (169293) qwerty qwerty, тотальный контроль. И видимо слишком много "Я" в его поведении. Нарцисс, так называемый. Любит чтоб вокруг него крутилась Земля. С таким каши не сваришь. А теперь он вам молчанием мозги канифолит. И вы молчите. И найдите себе человека с нормальной психикой.
МарК Оракул (73959) 1 месяц назад
Ваш парень - девушка )) Капризная, истеричная и взбалмошная ))) При этом знатный манипулятор.
Поздравляю!
Похожие вопросы