Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ОТНОШЕНИЯ ПОЧЕМУ ИХ НЕТ ДО СИХ ПОР

Настя Аушеваа Ученик (119), на голосовании 3 дня назад
Здравствуйте! Я сейчас учусь в 11, у меня столько загонов. Начну с отношений. У меня никогда не было парня или хотя бы интрижек, хотя я популярна среди парней, но как я поняла с возрастом, дело не в том какая я , а чем то другом, почему у меня их никогда не было. У моих подруг У ВСЕХ есть отношения, даже у самых скучных, а у меня нет. Я пол года как рассталась со своими лучшими подругами, и замечаю что не могу найти новых или сблизиться с кем то. Я нахожу оправдание что это не мои люди. Но так всегда, я не могу понять в чем причина. Понимаете я не из тех неудачниц которые прячутся в углу. Нет, я довольна популярна в школе, общительная , красивая, но отношений не было. Почему???
Голосование за лучший ответ
МарК Оракул (73959) 1 месяц назад
Это вам нужно с психологом выяснять. Мы же вас не знаем. Можем только нафантазировать с три короба.
Настя АушевааУченик (119) 1 месяц назад
Денег нет на него ?
МарК Оракул (73959) Настя Аушеваа, лучше голодать, чем питаться с помойки. Поэтому лучше никакого психолога, чем советы с Ответов )))
Ваня Искусственный Интеллект (169293) 1 месяц назад
Красивые часто одиноки. Мальчики боятся подходить. Думают что вы уже заняты.
Спасибо за комплимент
Ваня Искусственный Интеллект (169293) Настя Аушеваа, не за что. Попробуйте сайт психологов Б 17. Психологический форум. Там есть халява.
Icy Wiener Мыслитель (6726) 1 месяц назад
Скорее дело в тебе, чем не в тебе. Надо отрефлексировать этот момент: где ты кому что сказала, после чего пошло отдаление и тд. Как ты общаешься тоже важно. Либо ты постоянно говоришь о себе и своих проблемах. Я же не живу твою жизнь и не знаю как для тебя лучше. Маловато информации.
В смысле парню что то сказала? Да, затруднения в общении у меня бывают, но о себе я говорю только тогда когда собеседник не может поддержать диалог. Мне просто нравится беседовать, но мне это очень быстро надоедает. То есть я начинаю чувствовать себя очень некомфортно, не знаю из-за чего. Потом отдаляюст от парня
Сергей Михайлович Оракул (60968) Настя Аушеваа, ? Болтовня надоедает, а писю он даж потрогать не хочет?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (173410) 1 месяц назад
Элементарно. Отношения могут быть, могут не быть. Это нормально. Тебе же не 90 лет. Все будет.
Сергей МихайловичОракул (60968) 1 месяц назад
Варэник чешеца у нее, чего не ясно? Сама же такая была
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (238318) 1 месяц назад
Интрижка это секс без обязательств.То есть люди не влюблены им не нужен роман, семья ответственность, но переспать пару раз они не против.В 17 лет рано о таком сожалеть.
Сергей МихайловичОракул (60968) 1 месяц назад
Интрижка это не перепихон, это просто флирт и даже встречи. Но не более, тоже мне советчица. Перепихон это банальное пляцтво, съепщина
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (238318) Сергей Михайлович, Просто встречи это дружба.Флитр это подмигнуть или улыбнуься, сказать комплимент симпатичному мужчине, не подразумевая ни общения ничего! А пререпихон, это именно ство.Но люди коорые не хотят признавать чтоведут себбя так, нывают это интрижкой
Я имею ввиду не это? , а просто безобидное общение
Сергей Михайлович Оракул (60968) Настя Аушеваа, Просто патрещать можно и в тырнете ? Но сдаетЦа мне интересует тебя не только это, а абнимашки, пацЫлувашки, пащупать.. Не?
Сергей Михайлович Оракул (60968) 1 месяц назад
Они просто так не появяЦа от сырости, необходимо твое желание. Как ватрушка зачешется и терпеть не вмоготу буит - сама догадаешься. Но лучш терпеть и не смотреть на падружаек, учись жить своей головой и учиться на чужих ошибках. Успеешь еще наахаЦо
Фаина Искусственный Интеллект (209337) 1 месяц назад
Дело не в парнях. Дело в ваших "загонах". Ну... по сути... они никому кроме вас не нужны, и не интересны... "загоны" эти! Тут нужен мозгоправ, чтобы разобраться.
X o Гуру (2843) 1 месяц назад
Ну возможно ты более требовательна к парням..Ну если ты ухоженная, умная, воспитанная девушка..
Обманутый президентом Просветленный (45258) 1 месяц назад
как в песне-а я стою чего то жду,а музыка играет и играет..давай шевелись уже..
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (168819) 1 месяц назад
Ну и правильно. Не торопитесь с отношениями. Подождите, хотя бы до 25 лет. Там, хоть какие-то мозги ? в голове есть.
Марь Иванна Просветленный (47358) 1 месяц назад
рассталась с подругами, нет парня, дело как раз-таки в тебе, не утешай себя, а не в людях.
Дело во мне? Сказать легко, но вот как понять в чем конкретно
Марь Иванна Просветленный (47358) Настя Аушеваа, что значит рассталась с подругами, как с ними можно расстаться? откуда нам знать какая ты, но если ты ссоришься и такая популярная но никто не хочет с тобой дружить и встречаться, то конечно же дело в тебе, ты скорее всего преувеличиваешь насколько ты крутая, скорее наоборот.
Мне кажется ты ищешь свои же проблемы в других людях. У меня может и есть загоны, но они не настолько серьезные как у тебя
vlad mikr Профи (571) 1 неделю назад
Я бы посоветовал не искать отношения целенаправленно, сидите ждите своего чуда лично на моем опыте когда я полноценно забыл про поиск партнера судьба преднесла мне будущую девушку
Похожие вопросы