Голосование за лучший ответ
Icy Wiener
Мыслитель
(6726)
1 месяц назад
Скорее дело в тебе, чем не в тебе. Надо отрефлексировать этот момент: где ты кому что сказала, после чего пошло отдаление и тд. Как ты общаешься тоже важно. Либо ты постоянно говоришь о себе и своих проблемах. Я же не живу твою жизнь и не знаю как для тебя лучше. Маловато информации.
Настя АушевааУченик (119)
1 месяц назад
В смысле парню что то сказала? Да, затруднения в общении у меня бывают, но о себе я говорю только тогда когда собеседник не может поддержать диалог. Мне просто нравится беседовать, но мне это очень быстро надоедает. То есть я начинаю чувствовать себя очень некомфортно, не знаю из-за чего. Потом отдаляюст от парня
Сергей Михайлович
Оракул
(60968)
1 месяц назад
Они просто так не появяЦа от сырости, необходимо твое желание. Как ватрушка зачешется и терпеть не вмоготу буит - сама догадаешься. Но лучш терпеть и не смотреть на падружаек, учись жить своей головой и учиться на чужих ошибках. Успеешь еще наахаЦо
vlad mikr
Профи
(571)
1 неделю назад
Я бы посоветовал не искать отношения целенаправленно, сидите ждите своего чуда лично на моем опыте когда я полноценно забыл про поиск партнера судьба преднесла мне будущую девушку