Ребят, чувствую себя Эриком Харрисом. Или просто чувствую себя каким то к*лумбайнером.. Что делать?
Недавно, я приметил тот факт, что мнп сильно понравился стрелок из школы колумбайн. Сначала, я даже не думал, что в нем такого, но потом я будто по уши втюрился, и втрескался! Но что делать, я ведь не могу так продолжать?!! Каждый раз, помимо того, кем я себя чувствую, мне кажется, что он где-то рядом! Либо со мной в одной постели, либо ... Короче, не вдаюсь в подробности, что и как, вы и так поняли! И вот, я ходил даже к психитару. Он выписал мне таблетки ,но теперь, помимо этого, я чувствую себя полностью мужчиной!... Хоть я девушка...Поганный Эрик харрис...Обратился к другому психиатру - тот даже ничего не диагностировал. Сказал, что подростковое, (мне 19) я не понимаю! Думаю, либо в дурку положат, либо... Либо не знаю, каков исход, но это капец! Я даже не знаю, как выразиться культурнее. Решил обратиться к психологу. Он поставил мне шизу. Я вообще, в шоке! Сначала выписывали химозные таблетки, а потом, шизу обозначили! Это абсурд, мне кажется. В последнее время, я смотрю много фильмов по теме колумбайна. мне уж очень интересно. такое чувство, что порой, я бы хотел устроить точно такое же... но я же не псих! я наоборот пытаюсь решить свою проблему... Но все похождения к психиатрам...психологам..полагаются провалом! либо, я шизик, либо, не знаю... мне п*веситься?...
Дополнен.
Да просто персонаж понравился наверное, пройдёт скоро чето другое посмотри фильмы по другой теме просто забудь постарайся
что именно тебе не нравится? что ты влюблен в Эрика?
подр0чи на меня
- Отправил(а) вам свиной жир х250