Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Ребят, чувствую себя Эриком Харрисом. Или просто чувствую себя каким то к*лумбайнером.. Что делать?

Недавно, я приметил тот факт, что мнп сильно понравился стрелок из школы колумбайн. Сначала, я даже не думал, что в нем такого, но потом я будто по уши втюрился, и втрескался! Но что делать, я ведь не могу так продолжать?!! Каждый раз, помимо того, кем я себя чувствую, мне кажется, что он где-то рядом! Либо со мной в одной постели, либо ... Короче, не вдаюсь в подробности, что и как, вы и так поняли! И вот, я ходил даже к психитару. Он выписал мне таблетки ,но теперь, помимо этого, я чувствую себя полностью мужчиной!... Хоть я девушка...Поганный Эрик харрис...Обратился к другому психиатру - тот даже ничего не диагностировал. Сказал, что подростковое, (мне 19) я не понимаю! Думаю, либо в дурку положат, либо... Либо не знаю, каков исход, но это капец! Я даже не знаю, как выразиться культурнее. Решил обратиться к психологу. Он поставил мне шизу. Я вообще, в шоке! Сначала выписывали химозные таблетки, а потом, шизу обозначили! Это абсурд, мне кажется. В последнее время, я смотрю много фильмов по теме колумбайна. мне уж очень интересно. такое чувство, что порой, я бы хотел устроить точно такое же... но я же не псих! я наоборот пытаюсь решить свою проблему... Но все похождения к психиатрам...психологам..полагаются провалом! либо, я шизик, либо, не знаю... мне п*веситься?...

Дополнен

.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
2мес

Да просто персонаж понравился наверное, пройдёт скоро чето другое посмотри фильмы по другой теме просто забудь постарайся

Ученик
2нед

что именно тебе не нравится? что ты влюблен в Эрика?

Ученик
2мес

подр0чи на меня

Мудрец
2мес

- Отправил(а) вам свиной жир х250