Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Девушка внезапно стала холодной ко мне

И так.
Познакомился месяц назад с девушкой, сама взяла у меня номер, начали общаться. Сначала все было хорошо, спрашивала почему у такого красавца нету девушки, говорила что милая улыбка, говорила что прекрасный смех и что впервые решила взять номер и так с кем то познакомиться. Пошли погуляли она начала сильно доверять. Потом начала кусать зачем-то, обнимать, говорит что таким образом снимает стресс. Потом я сказал что это наша последняя встреча (так надо было, варианта поступить иначе на тот момент не было) по приезду домой увидел сообщения что она привязалась, что не хочет потерять меня. После я сразу все решил и сказал что некуда не ухожу и предложил вступить в отношения, она сказала что не знает, надо все обдумать, не так давно вышла из прошлых отношений и так далее. До этого год или два назад бывший молодой человек бил её и после расставания слил все ее фото…
После этого другие товарищи постоянно ей изменяли. Сейчас я спросил что да как, она сказала что не готова, изначально надеялась на дружбу… Потом я сказал что так не бывает, она сначала наговорила что я ей нравлюсь как друг, потом призналась что я ей правда нравился но после того как я ушел она плакала и что у неё есть привычка если она плачет и человек уходит у неё пропадают чувства к этому человеку и что мы разные с ней…
Потом сказала что проверяла мою стрессоустойчивость и что мои резкие движения пугают её, что специально могла выводить меня на эмоции и капот она меня боиться.
До этого могли хоть до 4 утра проводить время, она вела себя странно всегда несла какую-то дичь и говорила что так только со мной, типо доверяет и кусает типо только меня…
Сейчас последние 3-4 дня складывается ощущение что она просто отвечает на мои сообщения… что делает в эту ситуации?
Предложила что может найти мне девушку, что будет всё у меня хорошо, но она не тот человек который мне нужен, типо она всегда будет делать так, как она хочет, что в душе ребенок. Говорит что если я смогу то могу с ней дружить. До этого часто говорила что у неё проблемы с тем что она хочет просто дружить с парнями а они в неё влюбляются и что отношения это не всегда на долго а дружба на долго. Я к ней сильно привязался и некогда нечего подобного не чувствовал. Что делать? Как поступить в данной ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Отведи её к психологу а, видно же что не в норме ккк будто

Просветленный
4мес

Ну, т.е. у неё бывает разное настроение. И что?

Мудрец
4мес

найди горячую