Anton K
Ученик
(10)
1 месяц назад
Ответь на вопрос может ли . поместиться в круг. И где.
Саша БеляевЗнаток (300)
1 месяц назад
Я не знаю какие объёмы у дыр на самом деле, но скорее всего мы попадаем в другой мир, а именно в его хранилище которое он способен выдать, а при засасывание чего либо расширяется и закидывает в себя моленечко потихонечку:)
Я не много подумал и собрал в маленькую часть всей этой белеберды в не много реальнее и возможно оно так и было, по этому читайте мою теорию странноватую и расписанную ужасно:)
Начнём со взрыва, я считаю что взрыв произошёл от Огромной Звезды, "откуда она появилась ответить не смогу", которая превратилась потом в Чёрную Дыру, потом в какое-то время Это чудовище засосало в себя в том мире где он находится в себя частицы, все материалы, как их назвать не знаю, "опять же повторю откуда они там взялись большой вопрос" часть для себя Чёрная Дыра оставила, часть засосала в своё хранилище, короче в своё измерение пустое, тёмное, и там появились эти частицы и материалы для воссоздание планет, звёзд, и т.д. И я предполагаю, что мы находимся в чёрной дыре, которая засосала в себя в том мире где он находится берёт и закидывает в наш космос (ну точнее наша дыра закидывает в себя то что он засосал) который расширяется с не понятной скоростью.
Вопрос большой который не укладывается у меня в голове, откуда появился первый живой или мёртвый микро объект в этом чёрном бункере? Просто так оно всё не могло появится "логично".
Короче, смейтесь, делитесь с кем-то с этого моего прикола, мне всё ровно если честно:) Я просто написал поделился, а может я для кого-то реально открою глаза:)