Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Picun f6 - наушники

Ar Med Профи (764), закрыт 3 часа назад
Они норм???
Лучший ответ
Денис Алексеев Ученик (144) 18 часов назад
Они меня преследуют...
Ar MedПрофи (764) 18 часов назад
Писюн f6
Денис Алексеев Ученик (144) Ar Med, писюн f6
Остальные ответы
никита филипов Ученик (109) 18 часов назад
Качество звука наушников Picun F6 оценивается как хорошее. Пользователи отмечают, что звучание динамичное, с достойным балансом частот. Громкость высокая, даже на максимуме наушники не хрипят. 21

По словам пользователей, наушники достойно воспроизводят музыку разных жанров, передают детали звуковой сцены фильмов с насыщенным сюжетом. При этом максимальное качество звука достигается при проводном подключении источника сигнала. 15

Однако есть и некоторые замечания: АЧХ наушников смещена в сторону низких частот, из-за чего высокие частоты звучат глуше и бледнее. Но эта проблема решается с помощью эквалайзера: если убавить нижние частоты, высокие выходят на передний план. 5

Также в отзывах отмечают, что при сильных низких частотах левый динамик может подхрипывать. 2

Таким образом, качество звука наушников Picun F6 зависит от индивидуальных предпочтений пользователя.
Tyui Bojj Профи (585) 17 часов назад
А как читать правильно пикун или ну вы поняли...
cccx dxxxЗнаток (278) 16 часов назад
Писюн
Tyui Bojj Профи (585) cccx dxxx, пшел
Дмитрий Vbyftd Просветленный (28619) 17 часов назад
Не знаю, но Edifier или Hoco. За разумные деньги отличный звук дают. МР 3 слушать будешь, Flac легко переварят, с чего ты там слушаешь? Хочешь большего, а у тебя слух есть или музыкальное образование! Только понты?
Света Соинова Знаток (339) 17 часов назад
да норм они звучат вроде неплохо но по мне лучше другие модели послушай сама
Артур Лындин Знаток (308) 16 часов назад
да норм наушники звук неплохой но баса маловато для ценника вполне ок
Ирина Глушаева Ученик (178) 12 часов назад
Наушники Picun F6 действительно заслуживают внимания! Они предлагают неплохое звучание за свою цену, а также комфортную посадку, что делает их подходящими для длительного использования. Беспроводная связь работает стабильно, а аккумуляторная жизнь радует. Однако стоит учитывать, что в более дорогих моделях можно найти лучшее качество звука.
Владислав Белошапкин Ученик (107) 10 часов назад
В принципе норм но за название я отвечать не буду.

PICUN
Кирилл Бебрик Знаток (442) 6 часов назад
Писюн,f6 отличные наушники с хорошой шумоизоляцией.но знаете что еше круче? Конечно же WarThunder с эпичными и динамичными боями! Стань танкистом или сексистом,летай на письках друга и многое другое
Похожие вопросы