La Luna Nera
Высший разум
(198231)
1 месяц назад
Вы стремитесь своим изгнанным Меркурием объять необъятное, и Вам это вредит
Пишача Шапа бывает очень редко, это особая йога гороскопа с участием Луны и Сатурна (но это неточно), кто-то пишет про Марс, надо обязательно его смягчать, я думаю, что так называемые господа ведические астрологи только слышали про это, а в глаза не видели.Говорят, и Раху должен быть в той комбинации... Но это редкие случаи, астрологи вообще не работают с одержимыми людьми. Возможно, хитрые демоны и пробираются)))Но явно не такие разрушительные. Кстати, недавно читала в новостях, возможно, пара была одержима именно этим демоном, пара убивать начала с одиноких гадалок)))У Вас есть стремление что-то разрушать, уничтожать в том числе себя?)))
ML
Мудрец
(17200)
1 месяц назад
конечно встречал, вас напугали, - ничего страшного в этом соединении нет и у вас ее точно нет =)...это соединение скорее можно назвать духовный воин или воин аскет...
MLМудрец (17200)
1 месяц назад
смотря какой дом и знак..где хозяин,за что в карте отвечают участники йоги,какая связь с первым домом и управителем первого дома,в какой части гороскопа это соединение(мужской,женской),в каких градусах,есть ли влияние на это соединение сильных планет,какая связь с луной,сила луны и солнца в гороскопе...и т.д.,- тут нужно индивидуально смотреть..
MLМудрец (17200)
1 месяц назад
некоторая совместимость есть, но я не советую жить с этим человеком,у него тяжелая судьба будет по жизни...
MLМудрец (17200)
1 месяц назад
соединение у него в 10 доме,марс как хозяин 8го в 10м...могут быть махинации в деятельности..различные аферы и сложности в карьере..
MLМудрец (17200)
1 месяц назад
есть точки соприкосновение более менее,но по луне сложно будет коммуницировать т.к в синастрии луна совмещается с марсом,это может давать абьюзивные отношения...а в каких отношениях уже эти люди?