Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все браузеры перезагружают, отключают активные вкладки, иногда выдают ошибки.

SEKTOR Ученик (145), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет, примерно 2-3 месяца назад скачал Расширение "Browsec vpn" в Яндекс браузер, после этого начали сами по себе сворачиватся и перезагружаться активные вкладки. Когда мне это надоело, я удалил Расширение Browsec но это не решило проблему, после чего удалил Яндекс и скачал Гугл Браузер, там все так же и в Opera GX та же история. Я на все плюнул и переустановил Windows обновил все драйвера, но на чистой windows та же самая песня, перед переустановкой windows все проверял антивирусом, там ничего серьезного небыло. Вы могли бы подумть, "дак у него же не хватает Оперативной памяти" (I9-13900kf + RTX4090 + 64gb 5600мгц + 6 тб м2) Так что я очень сильно сомневаюсь что этому ПК чего то не хватает. Я проверил озу и м2 на ошибки, все чисто. Кто сталкивался с подобной проблемой или же знает что может влиять на это, помогите ! (p.s Browsec на новую windows я не устанавливал).
Голосование за лучший ответ
thinkartem Профи (528) 2 месяца назад
Переустанови винду
SEKTORУченик (145) 2 месяца назад
Уже, в том то и проблема что это новая винда, а ошибка сохранилась
Василий Васильев Профи (664) 2 месяца назад
Комп по почте отошли мне, я посмотрю чо не так
хахахах, ну да )
Катя Ученик (3) 2 месяца назад
может материнская плата троит
Тоже со знакомым на это грешили, даже не знаю можно ее как то проверить на ошибки, так же как я поступил с оперативкой и м2 дисками ?
J X Оракул (55860) 2 месяца назад
пробуй это отключить
Такс, я так понимаю это в браузере ?
J X Оракул (55860) SEKTOR, да, в хроме
Неа, не помогло, вот такое выдал...
J X Оракул (55860) SEKTOR, пробуй поставить 64 бит версиюесли не поможет то винда какая? если 24H2 крайняя, то она глючная еще по заявлениям самих мододелов, установи 23H2
Похожие вопросы