Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли переезжать в Питер?Одной

Екатерина Семёнова Мастер (1168), на голосовании 3 дня назад
Три месяца назад переехала из родного города в соседний сама одна,толком без денег,без жилья,работы,друзей,в общем без планов,просто на абум. Резко решила,даже не планируя,и взяла поехала в неизвестность. В итоге с учётом фин положения живу три месяца у знакомых(которых нашла,когда переехала) помогли с жильем в общем. По сути меня ничего не держит тут,стоит ли переезжать в Питер? Опять же, у меня нет там подготовленной почвы,работы,жилья,с Питера у меня тем более нет друзей и знакомых,но я по сути могу переехать туда также,как и сюда. Например переехать с вещами,поселиться на какое-то время к кому-то,выйти на работу,хотя бы подработку,пока ищу,потом снять например комнату. Кстати,Питер находится где-то в трёх часах полета,то есть капец далеко от меня. К этому городу уже привыкла,не особо мне тут нравится,точнее нравится,да,но будто я не там,где должна быть. И вот в планах в Питер переехать,набрав какую-то небольшую совсем сумму и переехать также,как и сюда. С чьей-то помощью поназодитьсч,пожить у кого-то,пока подрабатываю и съехать в комнату
Голосование за лучший ответ
Илон Маск Мудрец (14870) 1 месяц назад
Стоит, думаю даже при плохом исходе ты не пожалеешь. Ну смотря какой исход, не солевой главное и не прибавка к семейному древу
Консультант Мудрец (14373) 1 месяц назад
Питер требует денег. Без работы и жилья не выживешь
♞︎ Fox Soul ♞︎Просветленный (22172) 1 месяц назад
У неё губы рабочие
Екатерина СемёноваМастер (1168) 1 месяц назад
Это да. Но тут мне помогли хорошие люди,которые без всяких там условий приютили меня,я не платила никак за квартиры. Потихоньку работала,как могла,но мало конечно из-за депрессивного состояния, неизвестности,непривычности, выхода из зоны комфорта. В общем,понадобилось время,чтобы привыкнуть и устаканиться к новому городу. По сути то же самое могу сделать,переехав в Питер
✌ Юра Селин ✌ Просветленный (24803) 1 месяц назад
пошляйся пока молодая-красивая, потом замуж выскочишь и все будет гуд. Но какая-то сумма все равно нужна - на жилье хотя бы, если не желаешь на вокзале работать за 3 копейки
У меня есть немного накоплений. Но тут мне помогли хорошие люди,которые без всяких там условий приютили меня,я не платила никак за квартиры. Потихоньку работала,как могла,но мало конечно из-за депрессивного состояния, неизвестности,непривычности, выхода из зоны комфорта. В общем,понадобилось время,чтобы привыкнуть и устаканиться к новому городу. По сути то же самое могу сделать,переехав в Питер
Переехать,поработать,снять комнату
✌ Юра Селин ✌ Просветленный (24803) Екатерина Семёнова, смотри как бы очередные хорошие люди не заставили тебя отрабатывать всеми частями тела по 10 часов в сутки
ИльясМастер (2284) 1 месяц назад
У нас тут таких почти восем миллионов,
либо мы либо родители приехавшие,
Такое ощущение что коренного населения тут нету.
наверно один из самых понаехавших городов в стране.
Antonio Оракул (65542) 1 месяц назад
молодец .не боишься трудностей ....может быть стоило бы подождать пока погоды теплее станут..
Да это не смелость в моем случае,а слабоумие и отвага ахахахаха
Это же очень глупый поступок,вот так просто брать и переезжать без всего
. Искусственный Интеллект (429130) 1 месяц назад
я поехала жить в Питер в 1992 году. тоже не было ни работы ни жилья, я там пыталась в институт поступить. снимала кладовку без окон и комнату в мастерской художника. питалась одной крупой. случайные заработки по оформиловке и кукол делала и продавала стоя на Невском. в институт не поступила вышла замуж за москвича в 1995 . если у вас востребованная профессия и есть какие то сбережения чтобы первые 2 месяца жить сняв жилье и искать работу. за 2 месяца можно найти
eotswotm Оракул (68589) 1 месяц назад
Ну работу здесь найти легко, если не боитесь работы, но жильё стоит денег, в жить надо сразу где-то. Не на вокзале же. Посуточно снимать дорого. Конечно, Петербург - это хорошо, но стартовый капитал на первое время нужен.
ЛиНик Искусственный Интеллект (222868) 1 месяц назад
Работу вы найдёте, а вот желающих содержать вас хотя бы до первой вашей з/п вряд ли. Ну вот прилетели( надо ещё билет купить на что--то) вы в город и дальше что?
Eau du SoirГуру (3036) 1 месяц назад
Солянкой уж накормишь человека до зп? Или опять сама обпьешься ею?
ЛиНикИскусственный Интеллект (222868) 1 месяц назад
Нет, я всем хИнкалей даю.
Eau du Soir Гуру (3036) ЛиНик, как правильно есть солянку: чтобы ею не обпиться, надо ею поделиться! Ахххахахахаххахахаххсхаххсхах
Jps Знаток (304) 1 месяц назад
Напиши мне, я тоже переезжаю в Питер Murik890
Вера Искусственный Интеллект (432499) 4 недели назад
Не стоит )) Попробуй силы в Москве , там проще
Екатерина СемёноваМастер (1168) 3 недели назад
Почему не стоит? А Москву даже суваться не хочу,не готова к такому ахахах
Похожие вопросы