Голосование за лучший ответ
Консультант
Мудрец
(14373)
1 месяц назад
Питер требует денег. Без работы и жилья не выживешь
Екатерина СемёноваМастер (1168)
1 месяц назад
Это да. Но тут мне помогли хорошие люди,которые без всяких там условий приютили меня,я не платила никак за квартиры. Потихоньку работала,как могла,но мало конечно из-за депрессивного состояния, неизвестности,непривычности, выхода из зоны комфорта. В общем,понадобилось время,чтобы привыкнуть и устаканиться к новому городу. По сути то же самое могу сделать,переехав в Питер
✌ Юра Селин ✌
Просветленный
(24803)
1 месяц назад
пошляйся пока молодая-красивая, потом замуж выскочишь и все будет гуд. Но какая-то сумма все равно нужна - на жилье хотя бы, если не желаешь на вокзале работать за 3 копейки
Екатерина СемёноваМастер (1168)
1 месяц назад
У меня есть немного накоплений. Но тут мне помогли хорошие люди,которые без всяких там условий приютили меня,я не платила никак за квартиры. Потихоньку работала,как могла,но мало конечно из-за депрессивного состояния, неизвестности,непривычности, выхода из зоны комфорта. В общем,понадобилось время,чтобы привыкнуть и устаканиться к новому городу. По сути то же самое могу сделать,переехав в Питер
Переехать,поработать,снять комнату
ИльясМастер (2284)
1 месяц назад
У нас тут таких почти восем миллионов,
либо мы либо родители приехавшие,
Такое ощущение что коренного населения тут нету.
наверно один из самых понаехавших городов в стране.
.
Искусственный Интеллект
(429130)
1 месяц назад
я поехала жить в Питер в 1992 году. тоже не было ни работы ни жилья, я там пыталась в институт поступить. снимала кладовку без окон и комнату в мастерской художника. питалась одной крупой. случайные заработки по оформиловке и кукол делала и продавала стоя на Невском. в институт не поступила вышла замуж за москвича в 1995 . если у вас востребованная профессия и есть какие то сбережения чтобы первые 2 месяца жить сняв жилье и искать работу. за 2 месяца можно найти
eotswotm
Оракул
(68589)
1 месяц назад
Ну работу здесь найти легко, если не боитесь работы, но жильё стоит денег, в жить надо сразу где-то. Не на вокзале же. Посуточно снимать дорого. Конечно, Петербург - это хорошо, но стартовый капитал на первое время нужен.