Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильнейший аниме персонажи

Самый адекватный Профи (809), закрыт 2 месяца назад
Какие по вашему мнению сильнейшие аниме персонажи
Напишите и их способности ачивы мне будет интересно почитать ???
Лучший ответ
Mr Morr Гений (53830) 2 месяца назад
Хм... прежде называл сильнейших персонажей из видеоигр, а вот из аниме еще не приходилось. А это намного сложнее, только из-за долбанных "иссекай", сверхсильных персонажей стало вдвое больше чем было. Вероятно нужно брать сенен с 1000+ серий.
1) Ну наверное первым будет Ягами Лайт ("Тетрадь Смерти"). Что ему вообще стоит, записать имя противника в тетрадку, а сам он будет за много миль от места преступления. А выяснить имя потенциальной жертвы для него не проблема. Вот только слабость ему присуща. Вот тот же Сайтама, а вдруг автор Ванпанчмена придал своему протеже способность фигачить Богов Смерти (Шинигами). А есть и вовсе такие персонажи как Йохан Либерт из аниме "Монстр". Почему так? Потому-что это не его имя, у него вообще нет имени. Однако способности Лайта в целом отрицать не стоит.

2) Джорно Джованна из мультсериала "ДжоДжо Золотой Ветер"
Не шутка ли, однако в топах по количеству убитых он стоит на первом месте. Не веришь? Я тоже бы не поверил, если бы кое-что не узнал о его способности стенда. Итак, во-первых он превращает жизнь в вещи, а вещи в жизнь. Например, превратить чемодан в лягушку. Во-вторых, он способен восстанавливать утраченные конечности. Причем тем же образом, что и чемодан в лягушку. В-третьих, вроде как он возвращает урон нанесенный по призванному существу, причем увеличив его в два раза.
И казалось бы: "Воу чувак успокойся, у тебя уже ДОФИГА способностей!" А он (Джорно) берет и такой:
https://www.youtube.com/watch?v=EqC5Jm2LsVY
Нифига! И получает еще одну способность (а точнее его стенд). Тобишь стенд способен отматывать время, дак еще и помещать противника в цикл бесконечных смертей ("День хорька" для взрослых). И фиг его знает, на что еще способен его стенд, которые в тайне от самого носителя обрел власть которая не снилась вообще ни чьему отцу.

3) Вроде Моб ("Моб Психо 100")
Все знают Сайтаму, но справедливости ради, Сайтама персонаж пародийный, а вот Моб вполне себе самодостаточный протагонист с невероятным магическим потенциалом. Но тем не менее, почему-то не в одном топе я его не наблюдаю. Неужто никто не видел, что "магия" делает с мускулами (чувак из "Магия и мускулы" тоже персонаж крайне не серьезный и пародийный)

4) Оверлорд из сериала, сюрприз-сюрприз... "Оверлорд".
Хоть и Айнц (Оверлорд) и говорил, что "Тач Ми" сильнее его, однако этому подтверждений я не видел. Вообщем, пока что самым сильным является сам Владыка (Айнц Ол Гон, он же Момонга), способностей у него ДОФИГА, еще и магические артефакты SSS-класса (донатные). Причем он постоянно обучается и совершенствуется, хоть порой и разыгрывает из себя идиота, на деле же довольно умен и сообразителен. Конечно ходят слухи о величайшей женщине гробницы Назарик (Рубедо), но я ее вообще не видел еще даже.

5) Сон Джин-Ву из "Поднятие уровня в одиночку".Если этот товарищ способен качаться бесконечно, то думаю, с ним не один "иссекай" герой не справиться. Ну кроме разве что "Осторожного героя", благо он пародия. Но Ягами Лайт все равно его завалит, лишь имя написав.
Остальные ответы
Shadow Breaker Просветленный (29603) 2 месяца назад
Сайтама
-Мастер (2299) 2 месяца назад
Лысый только по кунилингусу сильнейший
Shadow Breaker Просветленный (29603) -, Лысый работает в ломбарде ещё и постоянно по рукам бьёт
Имбицил (Invincible) Мастер (1423) 2 месяца назад
Гер откатит.
KraypuhaМудрец (11486) 2 месяца назад
Герыч такое делает, да ?
Самый адекватныйПрофи (809) 2 месяца назад
Определено один из сильнейших даже не обсуждается
- Знаток (365) 2 месяца назад
Этот как его там, ну который самый смльный такой
Самый адекватныйПрофи (809) 2 месяца назад
Сигма сигма пон
Похожие вопросы