Нужно ваше мнение по поводу ситуации. Вызов скорой помощи...
Поясняю ситуацию ... может и я виновата хотя ( сомнительно) я не хамила и наоборот я очень вежливый человек со всеми.
Вызвала скорую помощь сегодня т.к боялась что это тромб в ноге Сейчас (тоже симптомы сохранились)
приехал парень молодой с такой же молодой девушкой .
Парень норм, а девица начала общаться со мной на " ты ".
Жалобы мои были на возможный тромбоз в ноге,( покраснела и немеет) , я не ударялась ни где и т.п. Сказала: "да ты че какой тромбоз не выдумывай" зачем вызывали "... Грубо общалась и в язвительном тоне.. Просто написала это с целью высказаться, вообще что думаете по этому поводу...? Я сама по себе обидчивый человек... Я лишь вызвала скорую чтобы меня осмотрели помогли . И сам по себе Тромб смертельно опасен)( Ничего не сделали сказали тромба нет , валите в больницу)
Почему такое отношение к людям я не понимаю.?.. Зачем шла на врача если не умеешь разговаривать по человечески... Так нельзя считаю . Субординацию не соблюдал "врач ".
( Это первый случай такого обращения)
Раньше не попадались такие
Это не нормально. Жалуйтесь, пока её не уволят
Хамы встречаются в любой профессии, к сожалению. Но и скорую не надо вызывать из-за того, что вам что-то показалось или подумалось. Обращайтесь в поликлинику или в приемный покой больницы самообращением.
У меня на днях соседка чуть не умерла. Стало плохо в поликлинике, врачи вызвали скорую, которая ехала больше часа. Пришлось звонить сыну, тот отпросился с работы, чтоб отвести мать в кардиологию. Это я к чему? А к тому, что из-за таких вот "мне показалось" пациенты с реальной угрозой жизни могут не дождаться скорой и умереть. Будьте сознательны, и если вам показалось, но вы в состоянии передвигаться, находитесь в сознании, вызовите такси и дойдите до врача самостоятельно.
Начинаются симптомов в интернете и начинают выискивать у себя несуществующие болячки....
А реально больные скорую дождаться не могут потому, что особо метательные до поликлиники дойти не могут...
Скорая помощь это НЕОТЛОЖНАЯ помощь, т.е. ситуация не требующая отлагательства. Вы же вместо того, чтобы обратиться в поликлинику, обследоваться и получить рекомендации врачей гоняете скорую из за собственной лени. Давно пора штрафовать таких как вы за безосновательный вызов бригады скорой помощи.