Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли человек не спать более 2 лет?

Jodah AVY Ученик (103), закрыт 23 часа назад
Вспомнил песню, которая сейчас хайпится. Которая:
"Я не сплю уже два года
Это плохо, это много
Расщеплены глаза
Мне, хотя бы пол часа".
Вот и заинтересовался.
Лучший ответ
Shadow Breaker Просветленный (26035) 1 месяц назад
мозг умрёт за месяц ты о чём
Остальные ответы
Никита Злобин Профи (567) 1 месяц назад
Можно будет оказаться в ПНД на 4 день без сна
Шар Цвета_Хаки Профи (697) 1 месяц назад
Рекорд 11 дней, чел поехал кукухой, стал разговаривать с неодушевленными предметами
Intellectual disabilityМыслитель (8461) 1 месяц назад
Рекорд больше если не ошибаюсь, он даже в книге рекордов гиннеса зафиксирован.
Диана Швецова Ученик (101) 1 месяц назад
Я читала про эксперимент, где человек не спал 11 дней и это считается максимумом, ну по крайней мере никто рекорд не побивал. При этом ухудшается состояние здоровья. Поэтому НЕ ПОВТОРЯЙТЕ!!!
Jodah AVYУченик (103) 1 месяц назад
И не собирался. Спасибо за ответ)
Effect Профи (614) 1 месяц назад
Если не спать больше двух суток подряд, начинаются системные нарушения работы всех органов и систем. Что уж говорить про года, если максимальный рекод - 11 дней. В песне это скорее метафора, не нужно так буквально воспринимать строчку.
Василий Костин Ученик (194) 1 месяц назад
нет, на ютубе есть эксперименты, канал польмихан, человек не спал 7 дней, потом вроде просто отрубился, на 3 или 4 день были глюки, визуальные и слуховые.
толи в Китае, Толи в Америке давно была пытка, людям не давали спать долгое время, при этом кормили, поили и тд, как итог люди умирали через 2 недели кто то до 1 дотягивал.
где то слышал (возможно фейкл) в СССР учёные делали опыты над людьми, несколько человек заставили не спать долгое время, некоторые умерли, а те кто выжил отправились в психушку и вроде остались овощами
Разрушитель Мифов Оракул (74737) 1 месяц назад
Я не сплю уже два года НОРМАЛЬНО.-Это метафора.Реально,человек может "спать" даже,когда он бодрствует.Человек впадает,как бы,в транс.Может представить,что он в каком-то приятном месте на какие-то секунды-минуту.Этого бывает достаточно,чтобы мозг сбросил скопившееся напряжение и стал опять "отдохнувшим".Есть люди,которые вообще "не спят".-Именно,вот по такому принципу! А чтобы ВООБЩЕ не спали-выше уже сказали.
Тамара Грознова Ученик (189) 1 месяц назад
Человек не может обходиться без сна более двух лет. Долгосрочная бессонница приводит к серьезным проблемам со здоровьем, включая психические расстройства и физические заболевания. В песне, которую ты упомянул, отражены страдания от недосыпа, что подчеркивает важность сна для нормального функционирования организма и поддержания душевного равновесия.
Похожие вопросы