Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос пользователям приложения Duolingo.

Andrey Guslik Знаток (310), на голосовании 3 дня назад
Люди, которым хватило терпения, сил и времени пройти курс английского языка до конца (желательно 2024-2025 года образца), а также, воли для ведения собственного словаря, к вам вопрос:

Вот Дуолинго обещает подтянуть уровень ученика до B2 (в будущем, как я понял, добавят C1 и C2 соответственно), а сколько слов (не учитывая разные варианты одного слова) даётся на изучение в приложении? 2000, 3000, 400?

Опять же, вопрос специфический, не для всех, но вдруг я встречу человека, который заморочился и прошёл курс до конца)
Голосование за лучший ответ
Неизвестный Милитарист Профи (614) 1 месяц назад
Около 2000 новых слов. Это если проходить курс с 0.
Мне лично это очень помогло, я могу спокойно завязать какой нибудь простой диалог с носителем английского.
Но чтобы составить какой то большой текст на английском этих слов маловато, приходится некоторые изучать самому дополнительно а также дополнительно проходить иные курсы на иных сайтах.
С появлением С1 и С2 конечно станет уже попроще.
Но в целом встретив какого то иностранца владеющего английским на улице мы с ним сможем спокойно поболтать.
Andrey GuslikЗнаток (310) 1 месяц назад
Благодарю за развёрнутый ответ!

Я всё хочу обучиться английскому, но то времени нет, то желание иссякает.

Но сейчас твёрдо решил, что покорю эту вершину)

Надеюсь, к тому моменту, когда изучу большинство слов, расширят курс.

Ещё раз спасибо?
Неизвестный Милитарист Профи (614) Andrey Guslik, обязательно изучайте и удачи вам. Я изучил и ни капли не жалею, стало гораздо легче, теперь не приходится пользоваться переводчиком или чем либо чтобы прочитать какую нибудь статью на английском, ведь смысл понимаю сам спокойно. Ну и общаться стало легче, особенно в онлайн видеоиграх, где необходимо поддерживать голосовую связь с товарищами по команде, и большинство англоязычные. В общем одни только плюсы. А Дуо мне очень сильно в этом помогло, учиться там одно удовольствие как по мне. Жаль только на территории РФ оно у меня работает чуть неккоректно, приходится использовать VPN
toxic Мудрец (19500) 1 месяц назад
Ой, честно, точно не помню, но вроде около 4000
Я просто курс давно проходила (года полтора назад) от нечего делать, английский и так хороший, поэтому сразу на последний модуль в то время ускакала
Кстати, до б2 эта совушка не подтянет. Я помню, там даже на последнем модуле такие себе задания, однотипные, скудный словарный запас, учить особо было нечего
После я весь прогресс удалила и сейчас там на 4 модуле нахожусь, вот там 1569 слов, если поможет эта информация (но все равно даже на последнем модуле слов было не так много)
Andrey GuslikЗнаток (310) 1 месяц назад
Конечно, Ваша информация очень важна.

Я в какой-то степени максималист.

Если берусь за изучение языка, то хочется за один «присест» (курс) вычерпать как можно больше знаний, чтобы потом не вылавливать остальное в интернете.

Спасибо Вам)
Похожие вопросы