Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зависимость заработать денег

Полина Ершова Ученик (92), закрыт 3 дня назад
Наверное зависимость слишком громкое слово,но у меня постоянно в голову крутятся идеи как и где достать денег,и в процессе у меня как будто эйфория,будь то 100 рублей выгоды от куда либо или ещё сколько нибудь,я постоянно ищу выгоду везде (кроме как в друзьях и родных)
И в частности у меня получается,я постоянно ищу какой то заработок в интернете и как получаю с этого деньги не ощущаю удовлетворения,я трачу эти деньги и появляется новая потребность их заработать,может это не нормально и скажите мне волноваться или нет
P.s нелегальщиной я не занимаюсь
Лучший ответ
Щенок Оракул (72395) 1 месяц назад
повзрослеешь пройдет
Остальные ответы
Kitsune Gold Мудрец (14239) 1 месяц назад
Это норма. Деньги показывают уровень жизни. Если их нет, ты отброс. Естественный отбор в деле.

Бедняки будут тешиться самообманом
Ann Official Профи (570) 1 месяц назад
Думаю, волноваться не стоит. Если всё ещё учитесь в школе, то надо забыть о деньгах. Т.к позже вы вообще возможно захотите бросить учёбу и пойти на работу...
GENOCIDE _ Ученик (146) 1 месяц назад
А есть ли в этом проблема? То, что ты не сидишь на жопе ровно, это вариант нормы. Ты молодец, если стремишься к чему-то. Если у тебя вообще есть какие-то амбиции. Только так можно добиться успеха. Не нормально это когда ты ни черта не делаешь и себя оправдываешь.
Полина ЕршоваУченик (92) 1 месяц назад
Спасибо за поддержку
ded pihto Оракул (72624) 1 месяц назад
кроме как в друзьях и родных?
это вы зря..
Полина ЕршоваУченик (92) 1 месяц назад
Почему?я наоборот в них выгоды никакой не ищу
@ Baron_Samedi_MIdnightghoST Гуру (3023) 1 месяц назад
Гринд крафт фарм поиграй в дыяблу поймёшь
Артем (MKSS) Знаток (300) 1 месяц назад
Переживать не стоит, у каждого свои таланты и умения, по большей части развитие этих талантов зависят от желания чем то заниматься, может вы прирожденный бизнесмен, если это к примеру не ваше вы это со временем поймете
Серж Серж Искусственный Интеллект (154930) 1 месяц назад
Да, это надо лечить. Всех денег не заработаешь.
Похожие вопросы