Проголосовало
34 чел
Варианты ответов
Александра ☭Оракул (88911)
2 недели назад
ага,они им вообще не занимались,но орали как недорезанные если что не так,а как ТАК я должна была сама понимать с рождения.да другой бы на моем месте и до 5 лет не дожил
СталкерОракул (52232)
2 недели назад
я как раз с дуру начал воспитывать сына как меня отец воспитывал, и теперь жалею сильно. Как бы не покалечил парню душу. Хорошо жена ушла и его забрала с собой, но уже могло быть поздно
vasyabobrovichМудрец (12024)
2 недели назад
Ребята, никогда не контролируйте и не гиперопекайте, если не хотите разрушить жизнь человеку, отнять у него друзей, детство, подростковый возраст. А если вы с этим сталкиваетесь, пожалуйста, не слушайтесь родителей, не общайтесь с ними, и учитесь все делать сами. Не идите на поводу!
ВалерийИскусственный Интеллект (206015)
1 неделю назад
И меня с сестрой не воспитывали, и мы с женой детей детей не воспитывали. Просто жили семьей, каждый делал свое дело, заботились и помогали друг другу.
А то иногда читаю: "У современных родителей выкраивается всего 15 минут на воспитание детей", и смешно становится. Ведь мы детей своих воспитываем всей своей жизнью без перерыва на обед, сон и т.д.
KhrnkoМыслитель (9738)
1 неделю назад
"Правильно" - это как? Чтобы воспитывать "правильно", для начала надо знать, что такое есть ребенок. Т.е. азы детской психики. Исходя из этого постулата 80-90% родителей воспитывают своих детей "неправильно". Используя т.н. "семейный сценарий"
можете высказываться в комментариях, буду рад подробностям ваших мыслей