Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы считаете, что родители допустили ошибку в вашем воспитании и то, что вы воспитаете своих детей правильно, "как надо"?

Девятка Знаток (302), открыт 2 недели назад
стало интересно, как думают другие на счет этого вопроса.
можете высказываться в комментариях, буду рад подробностям ваших мыслей
Проголосовало 34 чел
Варианты ответов
3
11
9
4
7
Комментарии
Николай Кобзарь Профи (787) 2 недели назад
Сделаю лучше, не заведу детей
Николай Кобзарь , тоже верно
Александра ☭Оракул (88911) 2 недели назад
ага,они им вообще не занимались,но орали как недорезанные если что не так,а как ТАК я должна была сама понимать с рождения.да другой бы на моем месте и до 5 лет не дожил
Александра ☭, Ну это объясняет тогда почему у тебя вместо мозга серп и молот, хотя ты в этом получается не виновата
War GoodПрофи (747) 2 недели назад
Меня особо не воспитывали, а значит и ошибки нету
Девятка Знаток (302) War Good, ну это как ты считаешь, кто то сочтет это как ошибку, кто то нет. речь про твое мнение
СталкерОракул (52232) 2 недели назад
я как раз с дуру начал воспитывать сына как меня отец воспитывал, и теперь жалею сильно. Как бы не покалечил парню душу. Хорошо жена ушла и его забрала с собой, но уже могло быть поздно
λИскусственный Интеллект (262672) 2 недели назад
Не считаю.
Меня нормально воспитывали.
И у меня дети приличные выросли.
War Good Профи (747) λ, Я не знал что нейросети развились настолько, что у них появились дети…
vasyabobrovichМудрец (12024) 2 недели назад
Ребята, никогда не контролируйте и не гиперопекайте, если не хотите разрушить жизнь человеку, отнять у него друзей, детство, подростковый возраст. А если вы с этим сталкиваетесь, пожалуйста, не слушайтесь родителей, не общайтесь с ними, и учитесь все делать сами. Не идите на поводу!
Хомяк В ОдуванчикахИскусственный Интеллект (128886) 2 недели назад
Родители не сделали ошибку, а просто воспитывали как могли, в пределах своего желания и умения.
ВалерийИскусственный Интеллект (206015) 1 неделю назад
И меня с сестрой не воспитывали, и мы с женой детей детей не воспитывали. Просто жили семьей, каждый делал свое дело, заботились и помогали друг другу.
А то иногда читаю: "У современных родителей выкраивается всего 15 минут на воспитание детей", и смешно становится. Ведь мы детей своих воспитываем всей своей жизнью без перерыва на обед, сон и т.д.
KhrnkoМыслитель (9738) 1 неделю назад
"Правильно" - это как? Чтобы воспитывать "правильно", для начала надо знать, что такое есть ребенок. Т.е. азы детской психики. Исходя из этого постулата 80-90% родителей воспитывают своих детей "неправильно". Используя т.н. "семейный сценарий"