Top.Mail.Ru
Ответы

Arizona RP бан ИП

Доброе утро, у меня есть такая проблемка. При заходе в игру у меня пишет "Выбранный слот подключения был занят". Кажется можно просто перезагрузить роутер или иные способы изменения ИП, но нет. Эта ерунда у меня с конца ноября. Заходить у меня получается только с мобильного интернета, но гб у меня не бесконечные. Я писал в поддержку, мне сказали что провайдер блокирует доступ к игре. Писал провайдеру 3 раза про эту тему, сказали что с их стороны нет блокировок и они во все не могут блокировать доступ к играм. Эта ошибка есть у меня только на сервере Феникс. Обращался к ГА, он сказал заполнить форму. Ответ на форму "либо виноват ваш провайдер, либо у вас скачены обходы". И вправду у меня был скачан обход ютуба и дискорда. Я его удалил и подождал рестарта сервера, но это мне не помогло. Может кто знает как это решить?

По дате
По рейтингу
Ученик

Странно, обычно бан IP длится не более суток. На сервере Tucson бан спадает либо с рестартом в 5:00 МСК, либо через час-полтора после получения бана. На остальных серверах, наверное, то же самое
Как нам рекомендуют наши админы, надо играть с чистой версии. То есть без Реконнекта, без модов и всего прочего, просто чистая игра
Обходы Ютуба и Дискорда работают только на Ютубе и на Дискорде и нигде более, если самому это не исправить, так что удалять обходы не было смысла
Могу порекомендовать лишь использование ВПН либо вообще смену провайдера

Ученик

а у тебя есть впны адекватные на пк?

Ученик

Доброе утро! Ваши проблемы с доступом к серверу Феникс могут быть связаны с несколькими факторами. Попробуйте использовать VPN, чтобы обойти возможные блокировки провайдера. Также проверьте, нет ли конфликтов с программами, которые могут мешать соединению. Если ничего не помогает, стоит обратиться в поддержку игры снова с более детальными данными о вашей ситуации.

Ученик

а у тебя есть впны адекватные на пк?

Ученик
9мес

Здравствуйте, простите за столь поздний ответ)

Вероятно всего вы использовали Фаст-Коннект на сервере и он был не настроен. Иза этого могут быть проблемы.

А может и помешал какие-то другие факторы.

Вот способ как обойти всю эту проблему:

1)Вы можете подождать рестарт сервера в 5:00

2)Блокировка ИП проходит через 1-5 часов

3)Использовать VPN(не всегда помогает)

4)Выключить роутер на 5 минут

Ученик

У меня такое же было, надо либо в файлах копаться либо инет менять, а либо менять мать.

Ученик

что из этих 3ех советов сделал ты?

Видео по теме