Arizona RP бан ИП
Доброе утро, у меня есть такая проблемка. При заходе в игру у меня пишет "Выбранный слот подключения был занят". Кажется можно просто перезагрузить роутер или иные способы изменения ИП, но нет. Эта ерунда у меня с конца ноября. Заходить у меня получается только с мобильного интернета, но гб у меня не бесконечные. Я писал в поддержку, мне сказали что провайдер блокирует доступ к игре. Писал провайдеру 3 раза про эту тему, сказали что с их стороны нет блокировок и они во все не могут блокировать доступ к играм. Эта ошибка есть у меня только на сервере Феникс. Обращался к ГА, он сказал заполнить форму. Ответ на форму "либо виноват ваш провайдер, либо у вас скачены обходы". И вправду у меня был скачан обход ютуба и дискорда. Я его удалил и подождал рестарта сервера, но это мне не помогло. Может кто знает как это решить?
Странно, обычно бан IP длится не более суток. На сервере Tucson бан спадает либо с рестартом в 5:00 МСК, либо через час-полтора после получения бана. На остальных серверах, наверное, то же самое
Как нам рекомендуют наши админы, надо играть с чистой версии. То есть без Реконнекта, без модов и всего прочего, просто чистая игра
Обходы Ютуба и Дискорда работают только на Ютубе и на Дискорде и нигде более, если самому это не исправить, так что удалять обходы не было смысла
Могу порекомендовать лишь использование ВПН либо вообще смену провайдера
а у тебя есть впны адекватные на пк?
Доброе утро! Ваши проблемы с доступом к серверу Феникс могут быть связаны с несколькими факторами. Попробуйте использовать VPN, чтобы обойти возможные блокировки провайдера. Также проверьте, нет ли конфликтов с программами, которые могут мешать соединению. Если ничего не помогает, стоит обратиться в поддержку игры снова с более детальными данными о вашей ситуации.
а у тебя есть впны адекватные на пк?
Здравствуйте, простите за столь поздний ответ)
Вероятно всего вы использовали Фаст-Коннект на сервере и он был не настроен. Иза этого могут быть проблемы.
А может и помешал какие-то другие факторы.
Вот способ как обойти всю эту проблему:
1)Вы можете подождать рестарт сервера в 5:00
2)Блокировка ИП проходит через 1-5 часов
3)Использовать VPN(не всегда помогает)
4)Выключить роутер на 5 минут
У меня такое же было, надо либо в файлах копаться либо инет менять, а либо менять мать.
что из этих 3ех советов сделал ты?