Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с данной ситуацией, обсудить это, к сожалению, не с кем..

Я работаю официально в кофейне с графиком 2/2, но в данный момент очень сильно заболела. Вышла сегодня на работу, думала, за день станет получше, но нет, чувствую себя крайне отвратительно и чувствую, что на работе толком работать не смогу.

Вчера вызывала скорую, хотели забрать в больницу, но из-за того, что некому работать за меня, пришлось отказаться. Так вот в чем, в общем-то, вопрос.

Могу ли я со спокойной душой лечь в больницу уйти на больничный, сказав, что мне плохо, или же придётся все-таки работать?

Просто поговорив с начальницей, явно не хочет, чтобы я уходила, т. к. не нравится, как работает моя сменщица, а по состоянию здоровья не могу...

Попросила позавчера, чтобы за меня вчера вышла сменщица. В середине дня пишет начальница, что сменщица устала и работать типа завтра не сможет, а мне как быть? Больной работать, а если загнусь? 😩

Как мне ей сказать, как преподнести, чтобы человек понял, что мне необходим больничный?

По дате
По рейтингу
Ученик

Здоровье > работа.
Работу найти можно другую, а здоровье уже не найдешь

Ученик

Забей и иди на больничный, уволить не имеет права в этой ситуации(по идее), на больничный не ты решаешь когда уходить а твое здоровье

Знаток

Здравствуйте, извиняюсь за причинённые неудобства, но выйти завтра на работу я не смогу, по причине временной нетрудоспособности
если она те чота вякнет, то просто отмажшься законом

Профи

Согласен с вышеотписавшимися. Здоровье важнее работы.

Ученик

r

Видео по теме