Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Врач отказался открывать больничный. Сказал здоров. Это теперь прогул получается или как?

Alex Alex Знаток (437), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
никого нет Оракул (96960) 1 месяц назад
ага , закасить неудалось
J X Оракул (53687) 1 месяц назад
можешь пойти к главрачу - типа инстанция повыше и он может оформить больничный
у меня так было, когда спину прихватило и терапевт отказала в больничном
главрач напряг терапевта и она без вопросов выписала
Деятель Просветленный (26843) 1 месяц назад
Говорят, что сейчас даже можно просто больничный сделать. Здоровому..
Slava Jirov. Оракул (70511) 1 месяц назад
Значит, не убедил врача.
mda hes Искусственный Интеллект (118375) 1 месяц назад
Так пусть справку даёт что здоров или фоткай медкарту с записью о приёме, уже ув причина и не прогул
Manera Просветленный (45033) 1 месяц назад
Идите в частную клинику за БЛ. )
Ольга Искусственный Интеллект (425536) 1 месяц назад
Да, это теперь прогул и право работодателя вас уволить. Врач же не обязан впи больничный по вашей прихоти открывать, если нет на то оснований
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (170299) 1 месяц назад
Почему прогул? Берете справку, что в такой-то день и в такое-то время были на приеме, она служит доказательством, что вы отсутствовали по уважительной причине. Да и вообще, прогулом считается отсутствие на рабочем месте свыше 4 часов, сколько времени вы отсутствовали?
Я Я Знаток (421) 1 месяц назад
Серьезные ли жалобы? Если, да, можно попробовать оспорить. А если ,просто, хотели липовый больничный взять, а врачь не повелся, то, да - прогул. Можно, конечно, взять справку, что были на приеме у врача. Но, если это недалеко, то не знаю, можно ли на весь день.
Esmeralda Искусственный Интеллект (264491) 1 месяц назад
Договаривайтесь с работодателем, чтобы дал возможность написать заявление на отпуск за свой счёт.
Похожие вопросы