Ну не нужен, живи в своё удовольствие. Вот мне, к примеру, не нужна корова. Не представляю себе, чтобы я ходил, к коровам приставал, с претензией "зачем ты мне тогда нужна, если я молоко в магазине покупаю"...
Или мне не нужен трактор. Даже, даром. Не представляю, чтобы я пёрся в центр продажи сельхоз техники и требовал от продавцов, чтобы они доказывали мне, городскому жителю, зачем мне трактор.
ну это явно твое женское олицетворение.ты тоже ноешь постоянно зачем тебе баба если все плохие и ты можешь нанять домработницу.так что ответить можешь сам
Да мало ли дураков то, одни вечно ноют, какие бабы злодейки, другие мнят себя амазонками..Вас надо на необитаемый остров, для восстановления естественного предназначения, а то исстрадались, бедные...
Таня Серегина
Искусственный Интеллект
(189527)
Vlad.P.K., а вас, Владимир, надо на Афон, где вообще нет женщин)))) целибат нести)).
Уточнить, почему??))))
Вот мне, к примеру, не нужна корова.
Не представляю себе, чтобы я ходил, к коровам приставал, с претензией "зачем ты мне тогда нужна, если я молоко в магазине покупаю"...
Или мне не нужен трактор.
Даже, даром.
Не представляю, чтобы я пёрся в центр продажи сельхоз техники и требовал от продавцов, чтобы они доказывали мне, городскому жителю, зачем мне трактор.