Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заряд на iPhone 16 pro

У меня есть вопросик? Знаток (262), на голосовании 1 месяц назад
Купил новый айфон 16 про, не активированный, прямо с магазина и из коробки. Пользуюсь телефоном редко, а-ля «включил экран, ответил в мессенджере, выключил экран», но даже в таком режиме если в 7 утра 100% заряда, то к 2 часам дня уже 60%, и это он просто лежит в кармане, почти все время. Я уже все настройки сделал таким образом, чтобы не «жрал» заряд. Все равно тает на глазах. Условно 10 часов экранного времени съедает заряд до 10%

iOS 18.3.1
Голосование за лучший ответ
Ярослав Микромакс Ученик (33) 2 месяца назад
не переживай на айфон это норм, просто носи с собой зарядку
У меня есть вопросик?Знаток (262) 2 месяца назад
Мда, ну и «флагман» у эпл)
не соник но тейлз Гуру (3443) 2 месяца назад
Если ваш iPhone 16 Pro быстро разряжается, даже когда вы им редко пользуетесь и следите за настройками, возможно, есть какие-то специфические причины, вызывающие быстрый расход батареи. Вот несколько возможных вариантов решения проблемы:

Проверьте наличие обновлений ПО. Иногда обновления операционной системы могут содержать улучшения, которые помогут оптимизировать энергопотребление.

Отключите функции, которые вам не нужны. Например, можно отключить функции геолокации, фонового обновления приложений или синхронизации данных в фоновом режиме.

Проверьте настройки яркости экрана. Если яркость экрана установлена на максимум, это может быть причиной быстрого разряда батареи. Попробуйте уменьшить яркость экрана или включить функцию автоматической регулировки яркости.

Ограничьте использование фоновых обновлений. Вы можете ограничить обновление данных в фоновом режиме для приложений, которые вам не нужны в данный момент.

Проверьте наличие приложений, которые могут использовать батарею. Некоторые приложения могут работать в фоновом режиме и использовать батарею. Попробуйте проверить, какие приложения используют батарею больше всего, и ограничить их работу в фоновом режиме.

Рассмотрите возможность замены батареи. Если все вышеперечисленные шаги не помогли решить проблему, возможно, стоит обратиться в сервисный центр для замены батареи.

Обратитесь в службу поддержки Apple. Если вы всё ещё не можете решить проблему, обратитесь в службу поддержки Apple. Они могут помочь вам определить причину быстрого разряда батареи и предложить решение.

Важно отметить, что быстрый разряд батареи может быть вызван различными факторами, и решение проблемы может потребовать времени и усилий.
Это все банальщина )
Артём Семёнов Просветленный (38735) 2 месяца назад
Значит ты отключил не всё )
Не-а)
Сделал все по ютубу и по информации в интернете)
Артём Семёнов Просветленный (38735) У меня есть вопросик?, а у тебя что первый айфон? Я думаю у кого не первый - тот уже в теме.
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (111646) 2 месяца назад
есть факторы, на которые пользователь повлиять не в состоянии в принципе
Похожие вопросы