Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли заводить отношения с девушкой?

Ахтем Ходжиев Мастер (1218), открыт 4 часа назад
Или можно жить самому?
Лично я предпочитаю жить самому, это полная свобода делаешь что хочешь. А как вы?

ВОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН!
39 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (636430) 4 часа назад
Выбор всегда за конкретным человеком, если нравится, живи в одинокого.
геля голубь Мастер (1213) 4 часа назад
у человека есть потребность-в общении. если не хотите отношений, то не заводите?
убабайки впухуяйки Мудрец (10967) 4 часа назад
я тебе разрешаю не заводить девушку. лучше парня
Сергей Печенин Ученик (125) 4 часа назад
НИ ЗА ЧТО, БУДЬ НАСТОЯЩИМ СИГМОЙ, АУФ
Former CIA agent Профи (815) 4 часа назад
Если тебя все устраивает то кнш лучше одному
Tammus Savisaar Гуру (4660) 4 часа назад
Как хочешь, это твой выбор, я вот лично не буду их заводить
Анонимус Просветленный (31139) 4 часа назад
Вопрос, который волнует многих мужчин на протяжении веков. Прежде всего, скажи мне, что для тебя означает “стоит”? Речь идет о моральном долге, о практической выгоде, или о чем-то еще? И кто должен решать, “стоит” тебе заводить отношения или нет? Далее, что для тебя означает “полная свобода”? Разве свобода - это отсутствие каких-либо обязательств и ограничений? Или это возможность выбирать свой путь и нести ответственность за свои решения? И разве отношения с девушкой обязательно ограничивают твою свободу? Ты предпочитаешь жить одному и делать что хочешь. Но разве это всегда приносит счастье и удовлетворение? Разве не может случиться так, что в одиночестве ты почувствуешь тоску и пустоту? И разве не можешь ты найти больше радости и смысла в жизни, деля ее с любимым человеком? Не слишком ли ты боишься потерять свою “полную свободу”? И не слишком ли ты переоцениваешь ценность одиночества? Разве не может быть так, что в отношениях ты найдешь не только ограничения, но и поддержку, любовь, вдохновение и возможность расти и развиваться как личность? Мой ответ - это всего лишь пища для размышлений. Решение остается за тобой.
Sylar54 Искусственный Интеллект (281929) 4 часа назад
Если не повезло встретить ту самую, то можно и одному прожить, просто в какой то момент останешься один никому не нужный, родителей уже не будет, многих друзей, либо им будет не до тебя, конечно в век интернета всегда можно с кем то пообщаться, но это совсем не то и радости мало. Сейчас, пока молод, красив и здоров - кажется, что так будет всегда, однако это время очень быстро пролетит.
Потому лучше постараться найти нормальную девушку, которая будет и другом, и любовницей, и собеседником. Сложно ли? Да.
Андрей Касимтцев Ученик (87) 4 часа назад
Жди пока тебя сами девушки захотят завести
Константин Ёж Ученик (113) 4 часа назад
Стоит завести, но с умной и хорошей и в меру симпатичной. Только с естественной красотой. Умная девушка не будет в себя пластик пихать или под кожу краску.
В отношениях важно чтобы они были полезными для вас обоих .
А на влюбленность не велись, можно влюбиться в такую от которой проблем нахватаешься.
Думай мозгом короче.
Красавчик Флойд Профи (944) 4 часа назад
Жил с девушкой и живу один, разные ситуэйшн. С одной стороны тебе будет радостно идти с работы домой, потому что ждут и любят. А с другой одиночество - полная свобода, трать бабки куда хочешь и делай что хочешь, выбор однако сложный
Артем Просветленный (47673) 4 часа назад
У меня есть отношения,но живём отдельно. Все супер.
кукк кккк Мыслитель (5810) 4 часа назад
Да у всех вас социофобов рукоблудов, одно оправдание
Мне одному типо по кайфу, никого никуда катать не надо хаха
Играете в комп, больше ниуя не делаете

Да ты не счастливый человек, если у тебя семьи нету, ты ничтожество которое наУй вообще кому нужно?
Темболее государству
Обычный ЧелвоекМастер (1241) 3 часа назад
И какая выгода от того, что ты кому то нужен?
UNDEFINEDЗнаток (341) 3 часа назад
он выбрал жить счастливо, а не существовать бесцельно, как большинство маргинальщины, которые становятся мясокомбинатом ради ссущих копеек.
несчастные вы, кто считает что жизнь дана только рожать-рожать-рожать, даже не подготовившись ни морально, ни финансово, потом живут в бедности и спитости.
мы не нужны госву изначально, да и оно нам не поможет.

пусть кайфует, ищет приключения, видит мир, любовь нельзя искать, она приходит сама.

человеки свободолюбивые, так пусть наслаждаются свободой, никто никому не обязан.
Мария Соколова Оракул (79895) UNDEFINED, "несчастные вы, кто считает что жизнь дана только рожать-рожать-рожать" - а ты знаешь, как в старости без детей? Когда не воплотился в детях? Когда тебя некому обнять и выслушать? И фотки твои чужие люди выкинут на помойку
daybitВысший разум (168757) 2 часа назад
Чуток кардинально, но плюс-минус верно сформулировал.

Особенно позабавило, как сгорел пукан у предыдущего комментатора-оратора под именем UNDEFINED (у него даже имя "неопределенное", хыхы). Навалил оскорблений "маргинальщина", "мясокомбинат" - всем своим видом хочет показать что уж-то не таков. ) Д, б. (с)
UNDEFINED Знаток (341) daybit, «сгорело» lmao, читать учись. человек имеет право быть свободным от отношений и в этом нет ничего ужасного, а у вас все еще старомодная мыслительная модель с агрессивной накидкой. развивайтесь там штоле. я сам в прекрасном браке состою, знаю о чем говорю. после предыдущих длительных отношений дал себе клятву не забивать этим жизнь, еще много чего есть исполнить, одному реально легче со всем справится, чем постоянно переживать за обоих и решать еще помимо своих проблем, вынашивать тяжесть другого груза. что забавно, у жены была такая же «установка», что любые отношения - лишь вопрос времени и это так. адекватное восприятие это называется, на пое666аке жизнь не завершается. никакого дикарства, оба уважаем личное пространство, время и увлечения. для себя жить надо в 1 очередь)
Your Boss Мудрец (11002) 4 часа назад
ищи девушку, которая не будет тебе что-то запрещать
Петр Киселёв Ученик (114) 4 часа назад
Живи лучше с мужчинами, так будет хайповее
Обычный ЧелвоекМастер (1241) 3 часа назад
Зачем вообще с кем то жить?)
Мария СоколоваОракул (79895) 2 часа назад
Это уже не модно
Похожие вопросы