Отношения на начальном этапе и их проблемы
Уже как месяц длятся наши отношения и как будто чем дальше, тем сложнее. Я был заранее готов к проблемам, потому что они будут всегда и у всех. Мы часто гуляем, переписываемся каждый день, часов по 6, что уже не о чем поговорить. И мне кажется, что нам обоим это поднадоело. Я не понимаю своих чувств. Я боюсь её потерять и одновременно хочу побыть на едине, погулять с друзьями, отвлечься.
Я в курсе, что на начальном этапе отношений тобою управляет влюбленность, а дальше идёт проверочный этап, месяца 4, и если вы его проходите вместе, то это любовь. Я волнуюсь, что я перестану к ней что то чувствовать, но каждый раз когда мы встречаемся, мы хорошо проводим вместе время.
Нормально ли это?
Что вы думаете по этому поводу? Было ли у вас так же?
Какие советы можете дать?
Я буду очень благодарен, спасибо.
Вы на начальном этапе узнавали друг друга, поэтому долго и много общались. Теперь вы многое друг о друге знаете и это нормально, что частота и длительность вашего общения уменьшилась. Невозможно 24 на 7 интенсивно ( как ты говоришь "усердно") общаться. Вы не роботы незнающие устали и ничего не испытывающие. И твоё желание побыть одному или встретиться с друзьями - тоже нормально и закономерно. Ты удовлетворил свою потребность в общении с девушкой ( тебе было любопытно её узнать, понять и т..д.), теперь у тебя появились другие запросы и потребности. Почему тебя так это напрягает или пугает? Это не значит, что ваши отношения закончатся, просто они перешли в другую фазу.
Так может меньше заниматься переписками? И так уже много обсудили, но вошло в привычку, сидите и пингуете друг друга кто что делает. Бывает такое у людей, надо как то договориться)
Считай её своим друганом, не сходи с ума по таки мелочам, типа, понравится ли ей то или это, просто будь собой и искренне делись с ней всем, что у тебя на душе.
Ты запутался в понятиях. Всё нужно делать постепенно.
"Влечение сердец рождает дружбу, влечение ума — уважение, влечение тел — страсть, и только все три вместе рождают любовь"
Конфуций©️
Здравствуйте, Елена, ваши ответы, как и всегда, самые шикарные!!! Желаю вам отличного дня! 💐
У нас присутствуют 3 эти фактора, и что же?
Дари ей подарки и умоляй встречаться
Делай все то что делают настоящие парни
И когда она тебя бросит (спойлер) ты будешь в слезах умолять её вернуться
Мужчины лишь пыль под ногами женщины
всегда Думайте..Не о том -как познакомиться? и что вы будете-делать дальше? всегда имейте план ваших действий) чтобы не было потом-мучительно больно
автор, как девушка сейчас к вам относиться?
Как к парню, хорошо, она меня очень ценит, мы почти не ругаемся, у нас всё идеально
Не знаю как сказать, мы так часто вместе, что хочется побыть на едине, так сказать соскучиться. Нормально ли это? Чем дальше, тем меньше у нас тем для разговора как будто. Конечно я уверен, в том, что если не сдаваться и работать над отношениями, то у нас все получится. Я просто хочу послушать ваши истории по поводу отношений. Какие трудности вам пришлось преодолеть, сложно ли вам было строить отношения?
Допустим, да
Я думаю, что если бы мы жили вместе, мы бы наверное стали бы уделять поменьше внимания друг другу, потому что 24\7 ходить и сюсю мусю будет сложно, ибо будет непривычно, но это временно.
Так сказать это станет обычным, рутинным занятием.
Потеря темы для общения - это скорее не страх, а проблема, найти тему для общения для меня не проблема, но главное чтобы было не скучно и захватывающе, хоть я и понимаю, что всегда так быть не может.
Нет, пугает то, что от тесного время провождения, мы уже не так усердно и увлечённо общаемся. Мы это прекрасно видим и понимаем. По крайней мере я. И со стороны это может показаться будто мы охладеваем друг к другу.
Наверное ничего не мешает, но как я и говорил, раньше мы очень много общались, а теперь вдруг станем меньше. Это будет выглядеть странно или нормально?