Top.Mail.Ru
Ответы

В отношениях с одним но влюблена в другого.

В отношениях с парнем давно, коротко говоря отношения не из лучших... не поддержки не заботы, только одалживание денег и я ещё что то должна, стирать убирать, хотя вместе не живём,прихожу на выходные. Уйти не могла, когда расстались на один день было очень плохо, потом помирились, понимала что отношения никакие но пока буду терпеть так как нет сил уйти, занимаюсь с психологом уже пол года и это мне явно очень помогло, созависимость ушла, к тому же, есть друг в общей компании который проявлял ко мне знаки внимания, с ним всегда есть о чем пообщаться, похожий юмор и так не заметила как влюбилась,подавляла в себе это чувство.... недавно сказала парню что хочу расстаться он с крутым видом сказал конечно давай, я была счастлива выйти из этих отношений но уже через неделю он мне стал написывать и умолять вернутся,сказал что все сделает и исправится, увиделись поговорили, решила дать шанс хотя честно, вообще не хотела с ним больше быть. Но что же делать, в сердце другой парень... своего обнимать теперь не хочется, не хочется целовать, потому что тянет к другому, но мой для меня,уже такой привычный и родной. В общем то мне грустно, так как сердце тянется к другому и я в него давно влюбленна. Но понимаю что мой парень более перспективный чем тот который мне нравится... поэтому и остаюсь с ним. Пожалуйста не осуждайте, я в непростой ситуации. Нам по 22 всем.

По дате
По рейтингу
Мудрец

собачка на сене: гав,гав ( и туда и сюда)

Просветленный

А дети от которого будут здоровыми.!?

Ученик

Дети от моего парня будут здоровыми а от того кто мне нравится не уверена 🤣,

Ученик

Обнял 🫂

Мудрец

Обсудите это со своим психологом

Мудрец

Никуда твоя созависимость не ушла. Травма отвержения..... и пока у тебя есть вторичные выгоды, никуда ты из этих больных отношений не уйдёшь, так и будешь себя насиловать и терпеть - смотреть на одного, а представлять другого. Поведение жертвы...

Ученик

Но вот именно что я хочу теперь здоровых отношений с ним, и буду их требовать. Тут дело в другом, в чувствах и голосе сердца и разума

Оракул

автор, какой вопрос вас интересует?

Видео по теме