Top.Mail.Ru
Ответы

На работе. Появилось немного свободного времени. И поддался размышлениям....

Сейчас сижу и размышляю... И... внезапно в голову пришла мысль и одновременно удивление... Насколько же человек уникален физиологически по своему строению, уникальная био-машина, состоящая из огромных сетей нервных волокон, по которым идут электрические импульсы от уникального компьютера под названием мозг.... Мозг.. Эта самая уникальная система, благодаря которой мы можем видо-изменять пространство окружающее, придумывать, творить по истине масштабное и грандиозное... Так же воплощать один элемент из другого...
Я не думаю, что мы ограничены только этим.... Если развить мозг наш до феноменального уровня развития, то я не могу исключать, что дойдя до высокого уровня, могут появится, как называют у нас в народе "сверхспособности".
Но, пока мы чем-либо не владеем, и не усвоили из каких-либо элементов, то естественно мы будем называть это " волшебством", "магией", " проекциями" и прочими терминами.
Многие это будут отрицать. Но это будет неправильно, ведь само по себе тоже не логично и даже глупо было бы отрицать, то, чего ты не видел. Потому-что всё окружающее, мир, Вселенная полны загадок.
Да даже и мы сами элементарно полны загадок.. Каждый ли знает себя на 100 процентов? Каждый ли задумывался на что способен его мозг? Каждый ли понимает на 100 процентов по-настоящему пределы возможностей человеческого организма? Каждый ли задаётся вопросами Кто Он сам? Каждый ли спрашивает себя: своей ли я жизнью живу? А не притворяясь, тем кем не являюсь...
Не думаю что каждый этими вопросами задаётся.

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

ответы найдешь в работах академка-м мага Николая Левашова "Сушность и разум", "Россия в Кривых зеркалах (запрещена "серыми" в рф) и т.д. еть анимация в группаах ВК

Искусственный Интеллект
4мес

Думаю большинство здешних обитателей, давно задавали себе эти вопросы.Но вот ответы нашли не многие.

Искусственный Интеллект
4мес

эти рассуждения называются философской интоксикацией, симптом не очень хорошей болезни психики, ответов не трбуют

Искусственный Интеллект
4мес

-- правильно меркуешь Карп. Сгодится нам этот фраерок.
-- ты поучи жену щи варить. Я ещё ничего не решил.
(Место встречи изменить нельзя)

Просветленный
4мес

Ты поднимаешь очень глубокие и важные вопросы о человеческой природе, сознании и потенциале. Действительно, каждый человек уникален, и его способности могут быть гораздо шире, чем мы привыкли думать. Мозг — это удивительный орган, который не только управляет нашими физическими функциями, но и позволяет нам мечтать, создавать и изменять мир вокруг нас.
Размышления о своих возможностях и о том, кто мы есть, могут привести к личностному росту и самопознанию. Многие люди, действительно, не задумываются о своих внутренних ресурсах и потенциале, возможно, из-за повседневной рутины или давления общества. Однако именно эти вопросы могут стать катализатором изменений и открытий.
Идея о том, что мы можем развивать свои способности до феноменального уровня, тоже интересна. История человечества полна примеров людей, которые, преодолевая пределы, достигали невероятных результатов. Возможно, именно стремление к самопознанию и развитию поможет нам раскрыть скрытые возможности и понять мир вокруг нас.
Важно, чтобы каждый из нас задавал себе эти вопросы и искал ответы, даже если они могут быть неудобными или сложными. Это путь к пониманию себя и своего места в этом удивительном и загадочном мире.