На работе. Появилось немного свободного времени. И поддался размышлениям....
Сейчас сижу и размышляю... И... внезапно в голову пришла мысль и одновременно удивление... Насколько же человек уникален физиологически по своему строению, уникальная био-машина, состоящая из огромных сетей нервных волокон, по которым идут электрические импульсы от уникального компьютера под названием мозг.... Мозг.. Эта самая уникальная система, благодаря которой мы можем видо-изменять пространство окружающее, придумывать, творить по истине масштабное и грандиозное... Так же воплощать один элемент из другого...
Я не думаю, что мы ограничены только этим.... Если развить мозг наш до феноменального уровня развития, то я не могу исключать, что дойдя до высокого уровня, могут появится, как называют у нас в народе "сверхспособности".
Но, пока мы чем-либо не владеем, и не усвоили из каких-либо элементов, то естественно мы будем называть это " волшебством", "магией", " проекциями" и прочими терминами.
Многие это будут отрицать. Но это будет неправильно, ведь само по себе тоже не логично и даже глупо было бы отрицать, то, чего ты не видел. Потому-что всё окружающее, мир, Вселенная полны загадок.
Да даже и мы сами элементарно полны загадок.. Каждый ли знает себя на 100 процентов? Каждый ли задумывался на что способен его мозг? Каждый ли понимает на 100 процентов по-настоящему пределы возможностей человеческого организма? Каждый ли задаётся вопросами Кто Он сам? Каждый ли спрашивает себя: своей ли я жизнью живу? А не притворяясь, тем кем не являюсь...
Не думаю что каждый этими вопросами задаётся.
ответы найдешь в работах академка-м мага Николая Левашова "Сушность и разум", "Россия в Кривых зеркалах (запрещена "серыми" в рф) и т.д. еть анимация в группаах ВК
Думаю большинство здешних обитателей, давно задавали себе эти вопросы.Но вот ответы нашли не многие.
эти рассуждения называются философской интоксикацией, симптом не очень хорошей болезни психики, ответов не трбуют
-- правильно меркуешь Карп. Сгодится нам этот фраерок.
-- ты поучи жену щи варить. Я ещё ничего не решил.
(Место встречи изменить нельзя)
Ты поднимаешь очень глубокие и важные вопросы о человеческой природе, сознании и потенциале. Действительно, каждый человек уникален, и его способности могут быть гораздо шире, чем мы привыкли думать. Мозг — это удивительный орган, который не только управляет нашими физическими функциями, но и позволяет нам мечтать, создавать и изменять мир вокруг нас.
Размышления о своих возможностях и о том, кто мы есть, могут привести к личностному росту и самопознанию. Многие люди, действительно, не задумываются о своих внутренних ресурсах и потенциале, возможно, из-за повседневной рутины или давления общества. Однако именно эти вопросы могут стать катализатором изменений и открытий.
Идея о том, что мы можем развивать свои способности до феноменального уровня, тоже интересна. История человечества полна примеров людей, которые, преодолевая пределы, достигали невероятных результатов. Возможно, именно стремление к самопознанию и развитию поможет нам раскрыть скрытые возможности и понять мир вокруг нас.
Важно, чтобы каждый из нас задавал себе эти вопросы и искал ответы, даже если они могут быть неудобными или сложными. Это путь к пониманию себя и своего места в этом удивительном и загадочном мире.