Top.Mail.Ru
Ответы

Нашла одну работу в инете, но боюсь, что меня не дай бог не возьмут туда по нескольким причинам..что думаете насчёт

Моих шансов ?
Вообщем, эта работа скорее всего реальная, предоставляли пруфы даже. (Вроде в последнее время набирает популярность, читала в интернете на других сайтах статьи, где брали интервью кто там работает. Вкратце, нужно общаться с мужчинами и продавать им материалы(не свои)ну сами знаете какого содержания)
Но я читала отзыв какого-то чела, и он писал, что на 60-70% вакансий его посылали, потому что там почему-то чаще всего вакансии именно с Украины, не помню почему так. (Ну и график писали по украинскому времени, и спросили про выключение света) а я с России, как и он. Ну и они спросили, в какой стране я нахожусь. Это что-то типа анкеты, я ещё не ответила им, хотя много времени прошло с того момента как они ответили мне.И второй момент.. они спросили, есть ли у меня компьютер, какой я пользователь компьютера, какой у меня виндовс. Компьютер есть, но его не дают. А там нужна многозадачность как я понимаю, ведь там общаются с немалым количеством людей, чтобы побольше продать. Доход зависит от того, сколько ты продавала, то есть плата сдельная, и вот сколько ты продавала, тебе идет определенное число процентов, новички зарабатывают немного, так как нету опыта, а те у кого опыт есть - зарабатывают больше..
Боюсь, что из-за этого меня пошлют..

Дополнен

Ребята!! Извините, я забыла добавить. Там общение на английском языке, а я в нём ничего не понимаю) с переводчиком было бы норм? Ну и они спросили, да, владею ли я английским, какой у меня уровень..

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

много лохов, которые покупают "фотки" шлюхоботов. зач те смотреть на шансы? идёшь и устраиваешься, если тебя интересует отвечать дауничам за 30, которые жаждят внимания к своим пивным пузам

Ученик
1мес

Кто ищет, я собираю и основываю рмт сервер (реал мани трейдинг, продажа игровой валюты за реал) https://discord.gg/E6uGTUefwt , начало будет в альбион онлайн, а далее как пойдет

Мастер
3мес

А у тебя есть телеграм?

Искусственный Интеллект
3мес

как минимум посадят ,тъ даже не знаешь что тъ там будеш продавать .Ищи работу ,а не обман

Оракул
3мес

Зачем сейчас работать? Оплачивать своими налогами СВО(убийство) и кормить непонятно какого дядю....