Нашла одну работу в инете, но боюсь, что меня не дай бог не возьмут туда по нескольким причинам..что думаете насчёт
Моих шансов ?
Вообщем, эта работа скорее всего реальная, предоставляли пруфы даже. (Вроде в последнее время набирает популярность, читала в интернете на других сайтах статьи, где брали интервью кто там работает. Вкратце, нужно общаться с мужчинами и продавать им материалы(не свои)ну сами знаете какого содержания)
Но я читала отзыв какого-то чела, и он писал, что на 60-70% вакансий его посылали, потому что там почему-то чаще всего вакансии именно с Украины, не помню почему так. (Ну и график писали по украинскому времени, и спросили про выключение света) а я с России, как и он. Ну и они спросили, в какой стране я нахожусь. Это что-то типа анкеты, я ещё не ответила им, хотя много времени прошло с того момента как они ответили мне.И второй момент.. они спросили, есть ли у меня компьютер, какой я пользователь компьютера, какой у меня виндовс. Компьютер есть, но его не дают. А там нужна многозадачность как я понимаю, ведь там общаются с немалым количеством людей, чтобы побольше продать. Доход зависит от того, сколько ты продавала, то есть плата сдельная, и вот сколько ты продавала, тебе идет определенное число процентов, новички зарабатывают немного, так как нету опыта, а те у кого опыт есть - зарабатывают больше..
Боюсь, что из-за этого меня пошлют..
Ребята!! Извините, я забыла добавить. Там общение на английском языке, а я в нём ничего не понимаю) с переводчиком было бы норм? Ну и они спросили, да, владею ли я английским, какой у меня уровень..
много лохов, которые покупают "фотки" шлюхоботов. зач те смотреть на шансы? идёшь и устраиваешься, если тебя интересует отвечать дауничам за 30, которые жаждят внимания к своим пивным пузам
Кто ищет, я собираю и основываю рмт сервер (реал мани трейдинг, продажа игровой валюты за реал) https://discord.gg/E6uGTUefwt , начало будет в альбион онлайн, а далее как пойдет
А у тебя есть телеграм?
как минимум посадят ,тъ даже не знаешь что тъ там будеш продавать .Ищи работу ,а не обман
Зачем сейчас работать? Оплачивать своими налогами СВО(убийство) и кормить непонятно какого дядю....