Top.Mail.Ru
Ответы

Пользуетесь ли вы продукцией компании ДНС, как она вам, сразу ломается или не хуже подвал-Китая?

DEXP — ключевой бренд компании — офисная, компьютерная, бытовая техника. Ассортимент максимально широкий — от мышек и смартфонов до холодильников и телевизоров.
Aceline — бюджетная электроника и расходники, а также бытовые товары (включая посуду).
Finepower — инструменты (ручные и электрические), силовая техника, батарейки и аккумуляторы, строительное оборудование.
Ardor Gaming — клавиатуры, наушники, игровые мыши, геймпады, ПК, игровые кресла и столы. Бренд ориентирован на геймеров.
Fiero — аудиотовары: наушники и колонки.
Keyron — компьютерная периферия и аксессуары: клавиатуры, веб-камеры, зарядки для гаджетов, и так далее. Бренд, прежде всего, ориентирован на офисный сегмент.
OneTwo — посуда, бытовая химия и хозтовары.
Reoka — малая бытовая техника: кофеварки, кофемолки, сушилки для овощей.
Eigen — крупная бытовая техника: холодильники, духовки, посудомоечные машины.
Kenshi — планшеты, наушники, фитнес-часы и другие гаджеты. На данный момент бренд только готовится к запуску.
Sheo — товары для наведения красоты и ухода волосами, кожей, полости рта: триммеры, фены, плойки, выпрямители, ирригаторы и зубные щетки.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

4 месяца назад я выбирал себе рюкзак и случайно наткнулся в ДНСе на данную модель компании Acceline. Цена меня удивила - 799 руб. по сравнению с другими рюкзаками - 2-3 тыс. руб. За такую цену я решил купить его, порвется, ну и ладно, не дорогой все равно был. И.... Рюкзак меня удивил. Очень вместительный, очень легкий (это важно), при этом достаточно качественно пошит, не рвется, не разъезжается. Хожу с ним на работу каждый день. Спокойно помещается обед(а беру с собой я много), одежда, повербанк, наушники, планшет и пр. вещи. В магазин зашел, купил еды, закинул в рюкзак(всегда умещается). Если надо поехать в другой город, в него все накидал и поехал. В общем респект Acceline и ДНСу. Рекомендую!
https://www.dns-shop.ru/product/76b75141d2a71b80/156-rukzak-aceline-br1522nbl-sinij/

Гений
3мес

Ноут DNS покупала еще в 13 году, нормально работает.

Просветленный
3мес

Нет, низа что, и вам не советую!
.
Несколько лет назад захотелось смартфон с маленьким экраном. Сдури купил DEXP. Оказалось редкостное г*но!
И главное, по гарантии сдать не получилось, потому что формально он работал, но всё время глючил.

Мудрец
3мес

Кресло Ардор. Клава Аселин. Докстанция Дексп. Всё работает , всем доволен. Ну и как к магазину у меня особых претензий нету. Последнее время беру комплектующие для компа и остальную электронику в основном там.

Искусственный Интеллект
3мес

Тут лотерея, иногда работает без проблем, а иногда совсем дичь. Как повезёт и у какого китайца они закупят, так и будет работать. По сути, это перебрендированный ноунейм.