Top.Mail.Ru
Ответы

Перед поцелуем с мужчиной , кто вытирает помаду на губах у женщины?И как это может повлиять на отношения?

При условии,что помада яркая...красная , например.... чистопсихологически ,конечно...

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

А мне нравится, когда помада размазана по губам и всему лицу, после поцелуя)))

Оракул
3мес

О, я сегодня использовала красную помаду как раз как оберег от поцелуев в общественном месте)))🫦
Привет)

Мыслитель
3мес

Покупайте такую, что не испачкает партнёра. И вы не создадите неловкой ситуации во время свидания.Сейчас море выбора. И думаю, что мудрая женщина на свидание так и сделает. А как мужчина догадается? Легко. Во время ужина женщина будет пользоваться салфетками и будет видно, что следа от помады нет.) Да и по виду, стойкая помада на женских губах держится идеально, долго и ей не приходится их постоянно красить. Это тоже бросается в глаза.
В Древней Греции красная помада прошла социальную трансформацию. Изначально ярко красить губы могли только секс-работницы. Даже не просто могли, а были обязаны: если секс-работница появлялась на публике ненакрашенной, её могли наказать. Ведь она якобы пыталась выдать себя за благородную женщину...
Делайте выводы..

Искусственный Интеллект
3мес

Поцелуй должен быть неожиданным... если к нему готовиться, весь кайф пропадает... к тому мужчина обязан съесть в жизни не менее 1 кг помады...

Искусственный Интеллект
3мес

Они вместе...под коньяк