Смотрел недавно по ТВЦ передачу,про актрису Фатееву,гнобили там её по всякому,про все её браки-разводы,какая она +
ренатыч
Высший разум
(145201),
закрыт
1 неделю назад
эгоистка и алчная,как сына в интернат отдала,как дочкино семейное счастье разбила и все в таком духе,всякие там свидетели эпохи и "друзья",куча экспертов всяких и мне чет подумалось,вот со времени тех событий почти полвека прошло,Фатеева щас глубоко пожилой,одинокий,больной человек,неужели у журналюг и других упырей тем других нет,чего они привязались к ней? мне понравилось,как она в той же передвче сказала - Никто никогда на чужих ошибках не учится,все совершают свои,так было и будет всегда.
..и такой вопрос в этой категории размещать просто конщуство! Явно,ошибся автор вопроса с выбором категории.Юмор в чем????
Андрей Петров
Искусственный Интеллект
(639266)
Виктория-Луиза, Возможно Вы и правы. По крайней мере имеете право на своё мнение. Но Категория не только для вопроса, но и для ответов...?
Одна из самых красивых актрис 20 века. Что касается ее личной жизни, про нее ходит слишком много баек и выдумок. Реальна жизнь Фатеевой вряд ли когда-нибудь станет известной. Актриса она ... непростая.
На днях в Новост-ях была информация, что 90-летнию артистку Н. Фатееву обокрала её же домработница. Наверное хотели этим фильмом показать, как она жила в сврё удовольствие и разогнала от себя всех родных и на старости осталась одна и даже некому ухаживать за ней... приходится нанимать чужих. А ещё привели факт как жаловалась Фатеева на свою домработницу, что она ей хамила... отвечала: " у вас с памятью плохо, вам голову лечить надо", а сама обворовывала её... снимала деньги втихаря с её банковской карточки. Одно быть красивой женщиной и талантливой артисткой, но надо в жизни оставаться человечной.... она была эгоисткой и бесчувственное матерью и бабушкой. Каждый получает по заслугам. Она не хотела быть бабушкой для внучки, а теперь - эта бабашка не нужна внучке.
мне понравилось,как она в той же передвче сказала - Никто никогда на чужих ошибках не учится,все совершают свои,так было и будет всегда.