Учеба или работа
У меня в жизни стоит выбор, между учебой или работой, учусь на программиста на 3 курсе, но уже 3 года не могу нормально ходить учится, денег не хватает бывает на дорогу, приходится пешком идти часа 2-3, хотел сначала совмещать, но без военника не взяли никуда, а мне его не выдают, я уже почти 5 лет, с 15 лет бегаю в военкомат пытаюсь получить приписное, но меня посылают сниматься с учета уже раз в 10, хотя я давно на нем не стою в дурке.В то же время, нашел работу по специальности, куда меня взяли без приписного и образования, официально трудоустроили, хорошая зп и буквально единственная работа где я работать без опыта в моей сфере деятельности, другого шанса может потом не представиться.С девушкой у нас +- серьезные отношения, много планов на будущее, но если буду учиться то реализовать их не смогу, я из бедной семьи и деньги мне даже на дорогу дают не всегда, боюсь, что если пойду учиться, мне не хватит денег даже просто съездить увидеться с ней на пару минут и то что отношениям придет конец, а для меня в жизни главное семья, а не работа и прочее, это буквально смысл и мечта всей жизни завести семью свою.И не могу сейчас определиться, как думаете что лучше, работать и уйти в семью( просто со след года есть возможность учиться на заочном обучении и работать) или же уволняться и сейчас доучиться полтора годика, но бросать отношения?Сложно
странно, что вы не рассматриваете вариант
объяснить всё это девушке
если там всё шатко,
"+-", как вы пишете, то нафик и нужна такая девушка
бросать учёбу из-за девушки - полный бред,
такого я ещё не слышала
Возьми академический отпуск типа и поработай один год, а дальше видно будет- накопить денег и продолжить учёбу или работать дальше.
Работать