Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трещины на половом члене

Серго Кодиров Ученик (111), на голосовании 4 недели назад
Здравствуйте, мне 18 лет. Женат.У меня где-то год/полгода назад появились мелкие прыщики в зоне паха. Не обращал на это особое внимание, думал со временем пропадут. Я много мастурбировал раньше в 16-17 лет, я делал это (2-3 раза в день). Со временем начал уже жить половой жизнью (только с одной партнершей) довольно часто занимались сексом (каждый день / через день) и иногда даже по несколько раз в день.Первый раз, когда я заметил трещину на члене, это было как маленький красный прыщик. И после каждого полового контакта этот "прыщик" становился красным, и я чувствовал боль. Со временем появилось еще одно такое же на члене. Тоже так же болело после каждого полового контакта. Несмотря на боль и состояние, мы не перестали заниматься сексом. Занимались так же, как и раньше, стабильно. Но со временем появились достаточно много мелких черных прыщиков вокруг паха. На это тоже не обратил особое внимание. Прошло месяц/полтора, и эти прыщики начали рваться после полового контакта.Мы на некоторое время перестали заниматься, и подождали неделю/две. И опять так же после полового контакта опять рвутся, и болят. Уже прошло полгода минимум или даже больше, эти прыщики превратились в трещины (примерно 1 см) и рвутся и болят после каждого полового контакта.И недавно я обнаружил внутри члена белую субстанцию, похожую на грибки, тоже как прыщик, но белый и маленький. А ранки/трещины на члене по-прежнему есть, и они высыхают и рвутся. Не занимаемся сексом уже 3 недели ±. И грубо говоря, уже невозможно заниматься, потому что будут рваться и болеть. За это время я ни разу не посещал уролога или подобных врачей. Но знаю одно - что это не заразно, потому что моя жена сдавала анализы, была у гинеколога, и у нее ничего не обнаружено. Все чисто. Сдавала кровь на (СПИД, ВИЧ, сифилис и т.д.), результаты нормальные, ничего не обнаружено. Все чисто у нее.Я тоже неделю назад проходил медкомиссию, и у меня брали кровь для проверки на (ВИЧ, СПИД, сифилис и т.д.), и мои результаты тоже нормальные. Ничего из вышеперечисленного у меня не обнаружено.Ни разу за год не пробовал самолечение. Просто воздерживался, высыхало, и опять. После полового контакта рвется и болит. Несмотря на эту странную болезнь, моя жена забеременела, и мы уже ждем ребенка второй месяц. Хочу узнать что это за болезнь, и как лечится.
Голосование за лучший ответ
Точикистон ба пеш Знаток (344) 1 месяц назад
Даме от маргинала венеричка перешла, а от дамы к тебе
Серж Мыслитель (8590) 1 месяц назад
Обратиться к дерматологу.
Крутой Очень Гуру (3804) 1 месяц назад
да иди ты сходи в больничку
Бегемот 85 Профи (805) 1 месяц назад
Ну ты баран, конечно у тебя будет всё это после стольких раз, обратись к врачу, и перестань такими делами заниматься а то уже по твоему описанию он скоро у тебя выпадет
Валя Иванова Знаток (409) 1 месяц назад
Сходите к врачу, наконец-то, чего ждать и гадать на кофейной гуще.
Может у вас имунка полетела, питание плохое, не хватает витаминов или ещё что плохое.

Но похоже и на венерическое.
То что у жены ничего не нашли, это ни о чем не говорит. Если она вас любит, то как нибудь и выкрутится, чтоб от себя подозрение отвести. Но если это так и она вас наградила, то не спешите разводиться, ошибки все могут совершать, главное, чтоб больше не повторялось.
Похожие вопросы